可愛らしい式にしたい方へ

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/05/12
みおん
  • みおんさん
  • 富山県

全体が白でまとまっていて、清楚なイメージ。よく見ると階段にキズがある。聖歌隊はチャペル後方の二階にいて、音楽がとても響いて素敵。演奏のレベルも高い。新郎新婦と、参列者一列目の距離が近いので、親は喜びそう。外国人牧師が、良い雰囲気を醸し出している。新郎新婦の後方が窓で、光が差し込むと素敵。

広くて、ヨーロッパの邸宅に招かれたよう。テーブルコーディネートが今風で可愛らしい。若い人に喜ばれそうだが、親族や来賓にとっては落ち着かないかもしれない。テーブルとテーブルの間が広いので、ケーキカットの際に写真を撮りに行きやすそう。

高くもなく安くもない。

料理はとても美味しかった。盛り付けも上品で、素晴らしかった。この式場の中で一番良い点。

駅から遠いので、遠方の親戚には都合が悪そう。あとお酒を飲みたい友人達にとっても、アクセスがあまりよくない。駐車場はあるが、あまり広くない印象。

見学予約のため最初に電話したら、時期はいつなのか、どういう結婚式にしたいか、予算はどのくらいか等とてもしつこく聞かれた。最初から必死な感じがした。行ってから詳しく話します、と言って電話を切った。
実際に行くと、2人の名前を入れたカードを用意してくれたり、デザートをたくさん出してくれたり、サービスはとても良かった。

列席者が若いなら、喜んでもらえそう。全体的に可愛らしい雰囲気。料理がとても美味しいので、おすすめ。

オシャレな式にしたいカップルにおすすめ。

みおん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場のなか当館にご見学をしてくださりありがとうございます。

訪問月が二年前にも関わらず、
細部にわたり口コミのご投稿までありがとうございます。
スタッフ一同記憶に残っている事、大変嬉しく思います。

挙式会場について、親御様やゲストの方目線で
当館が大切にしている部分を気に入って頂けありがとうございます!
階段にキズがあった部分ですが、今春以降に修繕を行ってまいります。

披露宴会場については、
ゲストの方間で窮屈に感じないよう心がけております。
みおん様の仰る通り、広々と使って頂くことにより
ケーキカットなど重要なタイミングでのお写真が撮りやすいとご好評です。

スタッフにつきましては、
みおん様に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なお時間の中、ご見学にお越し頂くからこそ
スムーズにご案内が出来るようお電話にてお伺いしてしまいました。
また、少しでも式場見学を楽しんで頂けるようスタッフ一同心がけております。

お料理ついて、
一番良い点と仰って頂けたこと
キッチンスタッフ一同大変誇りに思います。

コストに関しては、
1月から運営会社が変わり、同時に価格体制も変わりました。
富山県で一番コストパフォーマンスの良い会場を目指しております。

みおん様が初めてご見学されてから月日がたっておりますが、
またご参列などでみおん様が当館にお越し頂ける日を楽しみにしております。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。