独創的なチャペルのあるインフィニート

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/06
ひーこみん
  • ひーこみんさん(10件

挙式会場が今までに見たことのないデザインで気になってた行きました。自然光が入るわけではないそうで、思ったより感動はありませんでした。
落ち着いた雰囲気で、大人っぽいチャペルです。
小さい子供がぐずっても、別室でマジックミラーごしに見ることが出来るなど、配慮がある施設でした。

階段があったり、オープンキッチンであったり、モニターが前方後方にあったりと、施設は充実していました。
ブラウンベースで落ち着いた雰囲気でした。

あまりコストパフォーマンスはよくないと思います。すべてが婚礼料金な気がしました。ウエディングケーキも1段増やすごとに料金がどんどん高くなりそうです。演出をすれば、また上がっていくと思います。持ち込み料金もほぼすべてにかかります。
当日契約割引もあるそうですが、あまり信用できませんでした。営業もありました。

ワンプレートで試食を出してくださいました。全体的にまとまっていて美味しかったですが、特別な印象は受けませんでした。
この内容で提示された金額はたぶん婚礼料金だな、という印象を強く受けました。

最寄り駅は名古屋駅ですが、歩いてみると結構距離もありました。名古屋駅近くといっても、やはり外を歩くとなると、迷う場合があるな、と思いました。駅からタクシーを出すような距離でもないので、近いのですが微妙な距離です。バスの手配もないようです。

案内係のスタッフさんは面白いかたで、好印象でした。
しかし、その方は案内係で、プランナーとして付いてくれないそうなので、残念でした。また、様々な演出の提案をしてくれましたが、少し私たちの好みとは違いました。落ち着いた雰囲気よりは、演出でわいわいやる若い感じなのかな?という印象を受けました。
披露宴会場を案内されているときに、オープンキッチンの紹介があり、コックさん方をお見かけしたのですが、挨拶もなく、印象が悪かったです。あまり、スタッフ同士の連携はないのかな、と思ってしまいました。

チャペルから披露宴会場降りる階段が、自然光が入り、北欧風で、素敵でした。
控え室や化粧室などの施設も充実しています。
チャペルも独創的で、気に入る人は気に入ると思います。

見積もりは上がっていく気しかしませんでした。しかし、高砂をソファにできたりと、自由度は高いです。手作りグッズで予算を押さえることもできそうです。
あらかじめ!自分のイメージややりたいことを見積もりに盛り込んでもらった方が良さそうです。

• 入口すぐの受付
  • テーブルコーディネート
  • 高砂コーディネート
会場のイメージラグジュアリー

ひーこみん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からインフィニート名古屋をお選びいただき、ありがとうございました。

私どもこだわりのチャペルをお気に召していただき、大変嬉しい限りです!ゲストの皆さまにも印象的な会場であると思います。

また、披露宴会場ではスタッフのおもてなしに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご結婚式当日は料理に集中しておりますので、そのような印象であったかもしれません。今後はこのようなことのないよう、スタッフには共有させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

私どもはひーこみん様のクチコミの通り自由度の高い会場となっておりますので、こだわりたい方はこだわれますし、シンプルな挙式希望の方はそのままでもお手伝いのできるよう、会場内にはさまざまなオブジェが並んでおります。是非おふたり好みのコーディネートをしていただければと思います。

ご予算については、おふたりとのお打合せの中で様々な商品やボリューム・ランクをお選びいただけますので、ご希望の演出などございましたら、その都度お気軽にご相談いただければと思います。また、挙式のお日にちによっては特典もご準備しておりますし、おふたりに合わせたお見積りを作成させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

クチコミへのご参加、誠にありがとうございました!

インフィニート名古屋スタッフ一同

ひーこみんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>

2019/07/16

キャンペーン

【ベストレイト保証!!】会場見学予約は公式ホームページからが断然お得♪他からの予約では得られない特典がいっぱい! 公式ホームページをのぞいてみよう!

050-1705-3334

• インフィニート 名古屋(開業準備室)
    愛知県愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 名古屋アールイー1F
    050-1705-3334

会場名インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>(インフィニートナゴヤ) [公式HP
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR、名鉄、近鉄、市営地下鉄線名古屋駅2番出口より徒歩5分

名古屋駅

会場電話番号050-1705-3334
営業日時【平日】11:00~19:00 【土日祝】9:00~19:00/ 火曜休 ※祝日の場合は営業
ガーデン/宴内人前式
※お客様の要望に合わせてご提案いたします。
チャペルはまるでレースに包まれたかのようなドーム型で照明効果を活かした幻想的な空間
少人数婚に関してはお問合せください
ガーデン演出有り会場とひと続きのテラスを併設
二次会利用利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで
会場内にオープンキッチンを設置。できたての料理をゲストの皆様にお愉しみいただけます。
お箸でも食べられます
アレルギー対応有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応
事前試食有りブライダルフェアにて実施中
おすすめポイントサービスレベルにも自信があります
/オープンキッチン/大階段

※Wedding Plaza NIKO/GINZA COUTURE NAOCO
その他お問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日パーティ当日の1週間前までに全額振込。 また後払いのシステムもあり。詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設お近くのホテルをご紹介いたします
詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ
詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ