アットホームな式

• 投稿 2018/04/25
ちゃん
  • ちゃんさん(1件
  • 栃木県

去年新しくできた式場であるため、とても綺麗です。チャペルからは那須の山々が見えロケーションは最高です。天井も高く自然光が入り神聖な雰囲気も感じられます。

少人数であったため、小さい方の会場を利用しました。レンガだったり暖炉があったりと、暖かい雰囲気です。晴れていればバルコニーに出て過ごすことも可能です。緑に囲まれて自然を感じられる所です。

見積もりは最低限のため、オプションをつけることで値上がりは発生します。大体50万円程は見積もりよりかかったと思います。ウェディングドレスレンタルは値段が一律だと勘違いして選んだが、物によってはプランの値段より高くその分値上がりしてしまった。

ウエルカムグッズや自己紹介ムービーを持ち込みして費用を抑えた。

ピザ窯があるため、披露宴でピザサーブをすることができます。ウェディングケーキは新郎新婦の希望を100%再現してもらえます。

観光地にあります。また高速道路出口付近のため車でくるには便利な所です。駅からは遠いため、車がない人はシャトルバスを利用できます。

プランナーとは事前に何度も打ち合わせがあります。遠方の人は中々来れないため一度に時間を割いて来館数を少なく調整してもらえます。当日は付き添い人が付いて完全サポートしてくれるので安心です。フレンドリーで緊張も和らぎます。

観光地にあり、近くに温泉もあるため宿泊のゲストに大変喜ばれた。

自然に囲まれた開放的な式場であった。少人数の先にも対応しており、アットホームな式を挙げることができた。式場の隣にカフェが併設されているため、結婚式後もカフェを利用して思い出を懐かしむことができる。

• 温泉地・観光地
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きより良い式場に努めてまいります。
ぜひ、またカフェに足を運んでください!
ありがとうございました!

ベル ラ クール

2019/06/27

イベント

ベルラクールでは成人式や七五三の案内も行っております。 詳しくはベルラクール衣裳スタッフまで♪

【先着10組限定】選べるプレミアムプラン

【先着10組限定】選べるプレミアムプラン

令和元年10月までに結婚式を実施の方限定! 6つの特典からご自身で選べる3つの特典をプレゼント☆ 詳しい内容はHPまで

適用期間:2019/06/23 〜 2019/10/31

0287-62-4122

会場名ベル ラ クール(ベルラクール) [公式HP
会場住所〒325-0304栃木県那須郡那須町高久甲5462-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那須ICから車で約7分

那須塩原駅

会場電話番号0287-62-4122
営業日時10:00~20:00(水曜定休)
駐車場無料
送迎あり送迎場所、時間に関しましてはプランナーと要相談
ガーデン挙式
リーフシャワー
真正面に那須岳が臨める独立型チャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー、ケーキ入刀等プランナーと要相談
二次会利用利用可能プランナーと要相談
アレルギー対応有りプランナー、シェフと要相談
事前試食有りプランナーと要相談

雨でも傘をささずに移動できるよう通路もございます。(スロープ有り)

支払い期日前払いもしくは挙式後5日以内まで
宿泊情報提携宿泊施設プランナーと要相談
要予約