きれいで清潔感のある可愛らしい式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/01
つきはなはな
  • つきはなはなさん
  • 福島県

入ってすぐに目に付いたのはバージンロード。透明な床張りの下に白い花が敷き詰まっていてすごくきれいだった。自然の光が十分に入ってくる感じですごく明るい印象もあった。白を基調としたとても清潔感のある式場だった。挙式会場としては広いほうかなと感じた。

挙式会場から直接階段を下って披露宴会場に行くことができるスタイルだった。挙式の時は扉が閉まっていて気付かなかったかったが、挙式終了後に開いて行くことができた。天井が高く白い壁にかわいいディスプレイが何箇所かにあったりピンクのカーテンだったりで女性ウケが良いのかなと思った。

駅から歩いて行けなくはないが結構遠いので車で行くのがオススメ。休日は銀行と提携した駐車場らしくそちらに止めた。街中にあるので周りは住宅街という感じだが、一歩入ってしまえば光も入るし観葉植物などで豊かな感じも演出されており堅苦しくはなかった。

街中ですが大変可愛らしくて中にはいってしまえば別世界です。
街中だけに様々なアクセスが可能なのでゲストを呼びやすいと思います。

\ つきはなはなさん /
この度はアメリーモンシュシュへの
口コミ投稿、誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
つきはなはなさんがおっしゃる通り
自然の光も十分に入り込み
お二人はもちろんのことゲストの皆様も
包み込むあたたかいチャペルとなっております♪

【披露宴会場について】
挙式会場から大階段を下って
すぐ披露宴会場となっております♪
こちらに関してもゲストの皆様の
‘‘待ち時間‘‘を軽減させて頂いた
スタイルでのご提案とさせております。
またガラス張りの会場となっておりますので
チャペルと合わせて自然光がやさしく包む
開放的な披露宴会場となっております★

パリをイメージしておりますアメリーモンシュシュ。
つきはなはなさんがおっしゃっていただいた
中に入ると別世界を感じて頂けて嬉しいです。
パリの邸宅を貸し切りウェディング、
是非多くの方へ体感して頂けるよう
日々精進して参ります。

つきはなはなさん、ありがとうございます☆彡

アメリーモンシュシュスタッフ一同

会場名アメリーモンシュシュ(アメリーモンシュシュ)
会場住所〒960-8053福島県福島市三河南町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。