新婦が気に入るゲストハウス★

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/10/14
挙式会場5披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション3スタッフ-
かー
  • かーさん
  • 宮城県

新しい感じで、女性がきゅんとするような式場でした。
挙式会場は白を基調としていて、天井が高く、光が射し込んでとってもきれいでした。

一番気に入ったのは、挙式会場から階段を降りるとそのまま披露宴会場に行けるつくりになっているところです。新郎新婦の席からは挙式会場の十字架がきれいに見えて素敵でした。披露宴会場は広いので、80人以上いないとちょっとすかすかな感じがしてしまうかもしれません。

私は人数が60人程だったので、正直コスパ的にはあまりよくありませんでした。
(多分最低80人以上はいないと、会場や設備がもったいない印象でした。)
見積もり頂いた金額は予算よりだいぶオーバーしてしまいました。。

福島駅西口から歩くと少し遠く感じるかもしれません。。タクシーなら5分くらいかと。

一日二組限定の式場です。
控え室やゲストの待合室等充実してました。
披露宴のお色直しの入場を階段を降りながらできるのはなかなか珍しいと思います。
とにかく雰囲気が素敵な式場でした。

• 階段演出OK

新婦は見に行ったらとても気に入ると思います!!!私は人数や予算の条件が合わずにこちらで式を挙げることはできませんでしたが、条件が合っていたらこちらで挙式していたら素敵だったろうな…と思いました。

\ かーさん /
この度はアメリーモンシュシュの
口コミ投稿まことにありがとうございます!

【挙式会場について】
白を基調としておりますチャペルですが
白は何色にも染められる・・・ということで
新郎新婦様の雰囲気でガラッと印象がかわります♪
また西日の時間になりますと実は
七色に反射するんです☆彡

【披露宴会場について】
挙式会場から階段を降りるとそのまま披露宴会場と
なっておりますが、こちらもゲストの皆様のことを
考えて待ち時間を削減しようとした作りとなっております♪
また新郎新婦様のお席から見える
十字架は絶景でございます✨
また、人数にあった空間の作りも
それぞれご提案させて頂いております!

お二人の特別な一日を作り上げ、
ゲストの皆様もステキなお時間を
過ごしていただけるよう
ご意見参考にさせていただきたいと思います!

かーさん、ありがとうございました(*^^*)

アメリーモンシュシュスタッフ一同

会場名アメリーモンシュシュ(アメリーモンシュシュ)
会場住所〒960-8053福島県福島市三河南町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。