落ち着いた雰囲気の中で納得できる結婚式が挙げられます!!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/01/13
けい子
  • けい子さん
  • 新潟県

人前式で行いました!全体が白くシンプルだったので、飾りや花が引き立つのでとても良かったです!新しい会場だったのできれいで良かったです。

披露宴会場について(会場名:The BlueMoon)

披露宴は私達夫婦が好きなブルーを中心にしてもらいました!落ちた雰囲気がとても良かったです。普通の披露宴会場だと丸テーブルが多いのですが、ブルームーンさんは長方形のテーブルで食事などもしやすかったと出席した友人に言われました!

値上がりはあまりなかったと思います!
持ち込みもあまりしませんでした!ウェルカムボードやちょっとした小物くらいだったです。ブルームーンさん自体が私達好みの会場でした。なのであまりお金をかけなくてもステキな式になったと思います。

節約したところ?はアルバムをデータだけ頂いて後から自分達で作成しました!
3面のアルバムだけは式場さんにお願いしました!

洋食がオススメな式場だったので、洋食にしました。
私達は食べれないと思っていたら、披露宴終了後に全て出してくれました!
どれも美味しく頂きました。

新潟駅に直結していて立地が最高でした。一部の友人や親族を県外から招待していたので、すごく便利だったと言われました。披露宴の窓の外は季節によってロケーションが変わると思います。新潟駅南口の風景ですが、式場が二階だったので全く不快なことはありませんでした。

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でしたし、私達以上に真剣にプランを立てて下さって本当に感謝しています。このプランナーさんだからこそ、とてもいい結婚式になったと思ってます。

会場が素敵なこと。プランナーさんが優しく、親切、丁寧なこと。立地がいいところです。特に県外の友人、親戚が多い方は是非オススメします!

私達は式場見学を三件目で決めました!やっぱり、実際足を運び見学するのが大切だと思いました。夫婦で納得出来る式場を見つけることで、楽しくプランを立てていけますし、思い出に残る素晴らしい結婚式になると思います。

けい子様

この度は、大切な一日をThe BlueMoonで迎えて頂き、ありがとうございました。
クチコミもご投稿頂き、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです!

おふたりがご準備を頑張られ、おふたりを慕う多くの方が楽しんで頂けたからこそ、良い結婚式になったと思っております。

The BlueMoonは角テーブルを人数に応じて組み合わせておりますので、お食事もしやすく、席次も考えやすいとご好評頂いております。
おふたりのお食事もお開き後にご用意しておりますので、召し上がって頂いた料理の味も思い出に残って頂けたら嬉しいです。

金額の面もできるだけご負担をかけないように、また最初のお見積り額から大幅に増額しないように、ご提案させて頂いております。節約したり、ご自身で手作りされたり、皆様頑張ってらっしゃるので、こちらも応えたいと思っております。

また、いつでも遊びにいらしてください。
いつまでもお幸せに☆

The BlueMoon スタッフ一同

会場名The BlueMoon(ザ ブルームーン)(ザブルームーン)
会場住所〒950-0911新潟県新潟市中央区笹口1-2プラーカ2 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。