とてもおしゃれできれいな式場です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/05

m-o
  • m-oさん(2件

oceanという会場で挙式を挙げました。
全体的に白基調で、海をイメージしたチャペルです。
天井が高く、正面には大きな十字架があり、シャンデリアのように複数のガラス球が設置されていますが、十字架が各ガラス球に映りこむ設計になっており、とても幻想的な雰囲気です。
生演奏や聖歌隊もあるので、挙式会場は参列者含め非常に好評でした。

canalという会場で披露宴を行いました。
全体的に木を基調とした会場で、床や天井は波をイメージしたデザインになっています。
canalは他の会場と違って、シャンデリア等はなくシンプルなので、会場雰囲気のアレンジは行いやすいと思います。
設備面では、スクリーンが非常に大きく、プロフィールムービーやエンドロール等とても迫力がでました。
スクリーンを上げると、一面が窓になっており、横浜の景色が一望できるので、乾杯後は昼間の横浜の景色・エンドロール後は横浜の夜景といった形で非常に好評でした。

馬車道から2分、桜木町から5分程度なので、アクセスは良いです。
披露宴会場からもみなとみらいを一望できるので、ロケーションは非常に良いと思います。

・チャペルが個性的でおすすめです。(oceanは正統派できれい、warehouseは個性的でおしゃれ)
・エンドロールは、披露宴終盤の新婦の手紙、両親への贈呈品の部分迄取り込んでもらえる。
・新しい式場なので、全体的に設備が充実していてきれい。

式場選びは、口コミは参考程度とし、実際に式場を見て自分達の価値観を優先して決めるとよいと思います。

披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)1,019,358円

• YLqZJEVd7TUicbAtKTOUZ895dVEcbaAH.jpg
  • 1hH3feMDrg0b9H3GqVl8STLvb4Xl5mq3.jpg
  • glzoM1HIZsz2O2kau9faAW2iYN0BZFru.jpg
  • vXBvWUgUwLGNhS98DwTWsaZGIhJqyBxO.jpg
  • NWMFGInEnT5ZK4wLZqMrO0VI5F7XeJrX.jpg
会場のイメージスタイリッシュ
  • テーマパークの近く
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名CANAL

m-o 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式を迎える場所として、ノートルダム横浜みなとみらいをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

全セクションのスタッフが一丸となって、皆様のご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、 数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

またお近くにいらした際には、ぜひお二人の思い出の場所として、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

m-oさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/08/31

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)