美味しいイタリアンでゲストも大喜び

• 投稿 2015/10/13
アイビー
  • アイビーさん
  • 静岡県

綺麗に手入れされたガーデンとイタリアの田舎にあるような建物が魅力。
隣にトスカネッラという式場も併設されていて、雨でガーデン挙式ができなくても、チャペルで行うことができます。こちらはモダンな雰囲気です。

レストランを貸し切ってアットホームな披露宴を楽しめます。
壁に掛けてあるフレームを使って、思い出の写真を飾ることもできます。

デザインの仕事をしていたので、招待状や席次表などはなるべく手作りしました。
あと、100均で買い揃えた資材で入口に飾るリースも作りました。

パスタもお肉もデザートも、とっても美味しいです!これが一番の魅力で、会場決めのポイントになりました。

駅からは遠く、自家用車で来られる方が多かったです。
送迎バスが最寄り駅まで出ます。
ただし、周りは緑が多く、雰囲気はとてもいいです。

とても親身になって希望を聞いてくれます。
オリジナリティ溢れる式にできたのも、プランナーさんのおかげです。

体型にあったアメリカンスリーブのドレスを着ました。

ガーデンにはピザを焼くことができる窯があります。
螺旋階段は撮影ポイントに最適です。

• ペット可

やりたいことやイメージを、プランナーさんにしっかり伝えることです。
できるだけ希望にそうようにがんばってくれます。

レストランですので、式後は記念日に食事しに行っています。
当時の思い出が蘇りますし、家族が増えたなど近況報告もできます。
なにより美味しいですしね!

会場名フィオレンティーナ(フィオレンティーナ)
会場住所〒437-0061静岡県袋井市久能2871-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。