気持ちのいい会場でした!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/02
Panda222
  • Panda222さん(1件
  • 北海道

駐車場を抜けるとひらけた場所があり、真っ白な階段がありました。
 お話を聞くと、そこでガーデン挙式ができるそう。私たちが見学に行った日は、冬だったので少し景色はさみしかったですが、写真を見せて頂くと、緑に囲まれていてとっても素敵でした。

店内に入ると、木を基調とし、すごくナチュラルな会場ですが、たくさんの可愛らしいお花、外からの光が差し込んでいて、あたたかみのある会場でした。ナチュラルな会場だからこそ、お花や装飾によって、自分たちにしか作られない結婚式が出来ますよと教えてくださり、ワクワクしました。

試食をさせて頂いたのですが、どれも本当に美味しかったです!とても感じのいいシェフの方が出てきてくださり、マッシュルームを使ったスープを出して頂きました。これは本当に絶品で、マッシュルームを食べる機会のあまりない私たちには衝撃的でした!パンも自家製という事だったのですが、本当に美味しく、おかわりもさせて頂けました。ランチなどもやっているという事だったので是非また行きたいなと思いました。

私たちは車を持っておらず、交通機関を使って行こうと思っていたのですが、円山公園駅まで迎えに来てくださりました。場所的に少し不便かと思っていたのですが、結婚式当日は、バスが出たり、途中の経由地もこちらで決めていいという事だったので、安心しました。

円山公園駅まで迎えに来て下さった方は、寒い中、外で待っていてくださり車内でもたくさん話しかけてくださいました。とても緊張していた私たちですが、そんな緊張もすぐにほどけました。お店につくと、明るいスタッフの方がたくさんお出迎えしてくださり、すごくアットホームだな~という印象でした。初めての見学だったので、わからない事だらけだったのですが、細かく、分かるまで教えてくださりました。

初めての会場見学だったため、見積書を見せて頂いた際も、よくわからず不安だった私たちに細かく説明してくださいました。また、必要なもの、必要ではないものを明確にだしてくださったので、納得できる内容でした。

お料理がとてもおいしかったのでお料理重視の方には、おすすめです!!また、スタッフの方ががとても気さくなので、わからないことは納得がいくまで聞くといいと思います。

• 1日1組限定
  • ガーデン挙式

Panda22様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!
また、the Terraceにてご結婚式を挙げて頂き、本当にありがとうございました。
改めまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お二人のハッピースタートのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
Panda22にもご体感頂きましたように、the Terraceでは、
全てのゲストの方が、安心して結婚式にご参加頂けるよう、
ご年配のゲストの方や、アレルギーをお持ちのゲストの方などへ、
個別メニューでの対応も致しております。
今回、Panda22様のご結婚式にご参列頂いたゲスト様に
ご満足頂けました事は、わたし達にとっても大変嬉しい事です。
ありがとうございます。

レストランでのご利用も、是非お待ちしております。
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

the Terrace

2019/06/19

<2019/6/15時点> 北海道エリア『投稿件数』『レストラン・料亭』『ナチュラル』部門で多くのご支持をいただきました! 森の一軒家でのナチュラルウエディングを ぜひフェアで体感してください★

【リニューアル記念特典★】the Terraceでの挙式が50%OFFに♪

《期間限定★6月末までのキャンペーン》the Terraceでの教会式・人前式が50%OFF!最大約13万円もお得になる特典♪今春に新たにオープンする“森のチャペル”での挙式もOK★

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

011-215-0125

会場名the Terrace(ザ テラス) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東西線円山公園駅4番出口より車で6分、大通駅より車で14分

円山公園

会場電話番号011-215-0125
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜日定休)
2019年春、森のチャペルがオープン!
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
会場まるごと貸切のためをお気に入りの花やアイテムで装飾でき、ご家族や親しい友人に見守られながら心温まるセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバーベキューなどの演出も緑に包まれたプライベート空間で叶います。
二次会利用利用可能ゲストをお待たせすることなくそのまま二次会を楽しむことができます。
テラスやガーデンなど屋外スペースで大切なペットと一緒に過ごすことができます。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイントおふたりのウエディングのためだけにシェフがイラストでご提案、ご希望通りのイメージに仕上げるフルオーダーメイドスタイルです。

• 飲み物 (5,400円)
お持込みされる物や参列される方以外の入館は保管料・入館料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
請求全額の金額を、ご披露宴当日より土・日を除く3日前までに現金または指定口座にお振込みください
××××
詳しくは担当スタッフにお尋ねください