暖かな雰囲気の自然体な披露宴にできる会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/26
いーちゃん
  • いーちゃんさん(1件
  • 京都府

会場の雰囲気は木目調のテーブルやイスでナチュラルな雰囲気。
緑がいっぱいてもともと既存であるインテリアもおしゃれでアットホームな感じ。
設備はビルが結婚式用意の建物の為全てのフロアがコンセプトがあるにも関わらず統一感もありとても良い。
また披露宴は階段があり階段から降りる際窓の光が差し込むこともでき綺麗に見えると思う。会場に入る前のウェルカムスペースも工夫できそうで、お洒落な雰囲気。
スクリーンも2つあり両サイドから見れるためとても良い。
テーブルは長テーブルと丸テーブル2種類あり、小さくもなく大きくもなくほどよい大きさ。

コストは普通。
しかし、装飾等もともとしてあるためそこは抑えられる。

料理がこっているのにとても美味しく、また見た目もおしゃれである。

駅から徒歩5分の立地で曲がることなく行けるので分かりやすい。

スタッフが式まで一貫して対応してくれるので、話しやすくアドバイスも親身に受けてくれる。

緑が映える会場で、アットホームな披露宴にできる。
スモーキングルームが各フロアにあり、おしゃれ。

ナチュラルにアットホームな式にしたいカップルにおすすめ。
また、スタッフが最後まで同じ方が付いていただけるので安心できる。
分からないことは随時聞きやすい雰囲気。

とても、暖かいのにおしゃれで自由度の高い披露宴にできそう。

• 挙式のみプランあり

いーちゃん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりInstyle Wedding Kyotoに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、口コミのご投稿くださりましたこと御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関して大変嬉しいお言葉をいただけましたこと光栄に感じております。

Instyle Weddingは、いーちゃん様にもおしゃっていただいた通り、おふたりとゲストの皆様がリラックスして自然体でいられるアットホームな会場でございます。ナチュラルな雰囲気で解放感と温かみを感じていただける空間となっております。

またアクセスに関しましても京都駅から4分、四条駅から徒歩10秒とゲストの皆様も負担なくお越しいただけるかと存じます。

その後ご不明点などございませんでしょうか?
当館にお手伝いできることがございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式までよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。

2019/09/18

9月のフェアは3連休がお得!!BIGな特典が目白押しのこの機会に是非ご見学にお越しくださいませ♪ ★食事券5千円&帰省費4万円分還元&50万円優待&3万円相当フルコース試食付き★

【会場見学1件目でのご来館カップル】挙式料全額(24万8400円相当)が無料!!

適用期間:2019/07/01 〜

0066-9760-7086無料

会場名インスタイルウェディング京都 (InStyle wedding KYOTO)(インスタイルウエディングキョウト) [公式HP
会場住所〒600-8412京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都駅より4分、地下鉄烏丸線四条駅4番出口より徒歩10秒、阪急京都線烏丸駅23番出口より徒歩1分

京都駅、四条駅、烏丸駅

会場電話番号0066-9760-7086無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料近隣提携駐車場(タイムズ四条烏丸)の無料チケットをお渡しいたします
送迎ありバスのお手配は有料となります
柔らかい光とゲストの笑顔に囲まれ、永遠の愛を誓う場所。「宗教的儀式」よりも心の結びつきを重視した空間。おふたりの表情やしぐさ、大切な瞬間がご家族、ゲストから、見渡せる造りになっています。
会場レイアウトや装飾&装花はお二人のお好みで自由にアレンジ可能です。
お二人ならではお料理をスタイリング致します

ご衣裳は提携ドレスショップ以外のレンタルは不可 購入ドレス・所有ドレスは可 新婦様1点:¥55000- 新郎様1点¥33000-※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(実施日の5日前) 後払い(実施日の翌日※金融機関休業の場合は翌営業日)
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル有 徒歩30秒 優待価格にてご紹介
ご列席者ご衣裳は持ち込みFREE