一流ホテルでの一流ウエディング

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/12
えりぼ
  • えりぼさん(9件

窓はありませんが天井から照明が入りとても綺麗でした。またハープの演奏もあり素敵な音色でした。

天井が7mある高さがあり、解放感がありました。

都内の一流ホテルということでかなり値段は想像を越えていました。

ほんのすこしの試食だったので味はわかりませんでした。

駅から近く都内の中心地に位置しています

とても丁寧に説明をしていただき、感動しました。

披露宴会場の天井がとても高く解放感があり感動しました。
またホテル全体にグリーンティーのアロマの匂いがしてとてもいやされます。

5つ星のホテルのため東京の中心地でおしゃれな結婚式をすることができます。
天井の高い会場ではプロシェクションマッピングの演出もできゴージャスな披露宴を行うことができると思います。

• おしゃれな会場
  • 一口サイズで少なすぎました
印象にのこらなかった
  • 天井が高い披露宴
会場のイメージゴージャス

えりぼ様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルについてはダイヤモンドをイメージした空間になっており、白貴重の明るい空間にハープの生演奏を加えた温かみのある挙式会場となっております。

プロミネンスのご披露宴会場では、お2人のお好みをしっかり叶えられるシンプルな創りから、プロジェクションマッピングの豪華な演出まで様々な希望を叶える事ができるため、これから内容を作っていかれるお2人にはピッタリな会場となっております。

アクセスにおいても溜池山王駅・六本木一丁目駅が最寄駅となりますため、首都圏にお住まいのゲスト様も安心してお過ごし頂けます。また、遠方ゲスト様には東京駅からタクシーでワンメーター範囲、羽田・成田の直通のリムジンバスもございますので、アクセス重視のお2人にもピッタリなホテルとなっております。

ぜひ機会等ございましたら、レストランやご宿泊にも足をお運び頂けますと幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー一同

ANAインターコンチネンタルホテル東京

2019/07/22

7/28(日)直前予約OK! 【特選牛フィレ&真鯛の絶品試食付&選べるランチ券】豪華6大特典付フェア 感動のチャペル体験&本番直前の会場見学☆ さらに1部の会参加で選べるランチ券プレゼント♪

【1件目にご見学される方限定】ウエディングドレス1着(22万円迄)レンタル料100%OFF!!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

03-3505-1111

会場名ANAインターコンチネンタルホテル東京(エーエヌエーインターコンチネンタルホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂1-12-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分
地下鉄南北線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分
「六本木一丁目駅」 3番出口より徒歩2分

池袋・新宿・渋谷方面より「霞ヶ関ランプ」出口から溜池・六本木交差点方向直進
羽田・上野方面より「飯倉ランプ」出口から溜池交差点方向直進

溜池山王駅・六本木一丁目駅・国会議事堂駅

会場電話番号03-3505-1111
駐車場無料  500台※ご宿泊の場合は1泊につき¥3,500
2会場
1会場
1会場
ホテル内神殿での神前式
4名の男女混声の聖歌隊、オルガン・チェロ・バイオリンの生演奏
ラウンドフォルムのチャペルブリリアントでは、宝石のような神秘的な煌きだけでなく、ゲストの祝福に包まれる温かい挙式が叶います。
40名 ~ 2000名
二次会利用利用可能36階MIXX BAR & LOUNGEでの、都内有数の景色を眼下にゲストと過ごす二次会が人気。
天井高7mのボールルームや都内有数の景色を望む少人数会場、心温まるアットホームな披露宴から贅を尽くした豪華な披露宴まで様々なご希望にお応えすることができます。
アレルギー対応有り事前にご相談いただけますと、該当の食材を省いてシェフが調理いたします。
事前試食有り前菜・スープ・魚料理・メイン肉料理を贅沢にテイスティング♪試食フェアを限定開催しています。
おすすめポイントミシュラン2つ星獲得しているレストラン、ピエール・ガニェールの料理をウエディングスタイルでご提案。
親族紹介室/来賓友人控え室/挙式前新郎新婦控え室/ピアノ

※ウエディングスタッフまでお問い合わせください。
カメラマン持込みに関しては制限あり。詳細ウエディングプランナーまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日原則として宴会等の7日前迄のお支払
宿泊情報自社宿泊施設ANAインターコンチネンタルホテル東京客室数844室。詳細ウエディングプランナーまでお問い合わせください。
衣装レンタル提携施設詳細ウエディングプランナーまでお問い合わせください。
ホテル内美容室にてご案内いたします。