ゲストをおもてなし出来る本物の結婚披露宴会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/25
    披露宴
K.T
  • K.Tさん

古風で優雅でとても落ち着いた雰囲気で式を終えることが出来ました。
ゲストとの距離が非常に近いため、ゲスト一人一人の顔がしっかりと見えます。
昔は酒屋だったこともあり、鏡開き(日本酒)が様になります。

カメラマンやビデオ撮影にはこだわりました。早く準備をして前撮りが出来るので
式前に落ち着いて記念写真をたくさん撮ることが出来た。
また、最後のエンドロールはオススメ。当日撮ったものをその場で編集して
流します。ゲストに高評価でした。

ゲストから「食べやすい」「量も丁度良い」「料理だけでもまた来たい」
と言った声があがってゲストの方々にとても高評価でした。
鎌倉そして会場の雰囲気にマッチしたとても贅沢な料理です。

駅から徒歩5分程で交通アクセスも良い。
観光地であり、江ノ電に乗って会場に行くだけでも楽しめる。

一言で表現すると「至れり尽くせり」です。
細かい注文も受け入れてくださり、自由にプログラムを組むことが出来ました。
また、急な変更等があっても迅速な対応をしていただける点も高評価。

衣装及びメイクに圧巻のこだわりを感じました。
衣装は本人と会場の雰囲気に合わせて最高のものを共に選んで頂ける。
メイクは本人の特徴を最大限に引き出してもらえ、フレンドリーで
悩みまできいてもらいました。

• 人力車
  • 温泉地・観光地

ここで結婚披露宴を行ったことに何の悔いもありません。
何よりゲストの中の既婚者に「もう一度結婚式を挙げるならここでやりたい」とまで言ってもらいました。

K.Tさん

この度は誠におめでとうございます。
おふたりが思い描いていた
ゲストの皆様に喜ばれる一日を
一緒にお手伝いできたこと、
私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、お写真やビデオにも価値を感じて頂き、
しっかりこだわって頂いたおかげで
ゲストの皆様も喜んでくださり、
本当に良かったです。

また遊びにいらしてくださることを
スタッフ一同、心よりお待ちしております

萬屋本店 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0467-24-2040

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る

成約特典
【1件目来館特典】衣装・ドリンクに関する最大10万円分の特典が入った福引をご用意!

◆ご来店日より一週間以内のお申込に限り適用可能とさせていただきます。 ◆他プランや他特典との併用可能でございます。

適用期間:2024/02/01 〜 2024/03/31

会場名萬屋本店 - KAMAKURA HASE est1806 -(ヨロズヤホンテンカマクラハセエスト) [公式HP
会場住所〒248-0016神奈川県鎌倉市長谷2-11-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス江ノ島電鉄線「長谷駅」より徒歩3分。
【電車】鎌倉駅西口側乗り換え口より、江ノ島電鉄線にて5分「長谷駅」へ。電車進行方向先頭にある踏切を渡った改札口を出て徒歩3分。
【タクシー】鎌倉駅西口または東口から10分前後(道路状況により異なりますが、料金目安は800円~1000円前後です。)
【自家用車】横浜横須賀道朝比奈I.C.より30分※専用駐車場のご用意がないため、近隣のコインパーキングをご利用ください。
【送迎バス】お手配可能です(有料)ご相談ください。
最寄り駅

鎌倉駅

会場電話番号0467-24-2040
営業日時10:00~19:00 毎週火曜水曜定休
駐車場なし専用駐車場のご用意がないため、近隣のコインパーキングをご利用ください。観光地のためGW、夏休み、年末年始等は混雑いたします。公共交通機関のご利用をおすすめ致します
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大64名)
  • 神前式:1会場(最大64名)
  • 人前式:1会場(最大64名)
着席64名様 立席74名様までご案内可能
可能な演出
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
和装でも洋装でも可能な、日本ならではの「祝言」 。お世話になった方に感謝を伝える儀式
ポイント
誓いの場 結乃日 創業200年、鎌倉の悠久を支えた蔵をリノベーションした誓いの場 結乃日。改めて親御様への感謝を思い返す時間に。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 84名
立席
10名 ~ 84名
ご新郎ご新婦 小さなお子様含む
ガーデン演出有り縁側から俥夫の入場シーンは必見!和装に映える美しさがここにはあります!
二次会利用利用不可
ポイント
車椅子でのご利用も可能ですのでご相談下さいませ。
  • 外国語対応可
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチ和会席
アレルギー対応有り萬屋本店シェフと直接お打合せOK
事前試食有り萬屋本店フレンチ和会席から、こだわりの和牛ステーキ、シェフお勧めの逸品、一口スープ、鯛茶漬けのご試食を無料でご用意しております。
おすすめポイント≪フレンチ和会席≫をコンセプトに、私たち日本人になじみのある和食が旬の食材の良さを引き立てるよう、和出汁を用いて、素材の美味しさを生かすフレンチをご提供します。お箸でお召し上がりいただけます。
  • キッズメニュー有り
  • ゲスト更衣室
  • 日本庭園
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※オーセンティック鎌倉店は、萬屋本店の専属衣裳店として商品の買い付けから一緒に作り上げた衣裳店です。萬屋本店の世界観に合わせたドレス、一点物の和装等。こだわりの衣装を取り揃えております。
バリアフリー対応

会場までの経路

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (220円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ご新郎様衣装持込料金1点につき33,000円・司会演出持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
前払い又は後払い(一括又は分割払い:ご婚礼日翌営業日全額返済の場合は金利手数料0円)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
お父様、ご親族様向けの男性紋付もご用意しております
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/02/01 〜 2024/03/31

来館予約をする特典一覧を見る