沖縄市近郊で、チャペル挙式を希望されている方へオススメです。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/04/07
幸美
  • 幸美さん
  • 沖縄県

チャペル前が白色と植物がとても綺麗なガーデン広場になっておりとても日当たりも良好です。
そこから、白い石段を20段くらい登るとチャペルがあります。
チャペル内は主に茶色で綺麗な木目で、とても落ち着いていて、その地域とは違うリゾートに来たかのような雰囲気でした。

まだ、一件目の見学でわからないのですが、大体この人数だとこれくらいの金額になるのがわかったので、この金額を基準にもう少し見学したいと思います。

こんな場所に本当にチャペルがあるの?というような所にあります。
挙式場の周りはお墓に囲まれていて、それがすごい驚きました。

30代の女性の方でしたが、とても気さくで話しやすく、初めての挙式場の見学でしたがとても丁寧な対応をしてくださり、更に挙式が楽しみになりました。

・割りと騒がしくない静かな場所にあります。
・お料理が食材にこだわりがあり、パンフレットでの確認でしたが見栄えもとても素敵でした。
・スタッフの方々皆様、愛嬌がありとても親切で親しみやすいです。
・とにかくガーデン広場からチャペル内まで、とても素敵で挙式場の外の町並みとのギャップはすごいです。
・お化粧室や控室もとても清潔にされています。

• 挙式のみプランあり

沖縄市近郊での挙式を予定している方で、遠方でのチャペルでの挙式を希望しているカップルにはオススメです。

会場名モーリアクラシック沖縄迎賓館(モーリアクラシックオキナワゲイヒンカン)
会場住所〒904-2151沖縄県沖縄市松本7−4−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。