ナチュラルな雰囲気のアットホームな結婚式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/09
なつ
  • 静岡県

チャペルは独立しており、光が多く差し込む綺麗な会場でした。全体的にキラキラしていて今時な印象でした。演奏はオルガン使用で、バージンロードは短めです。

披露宴会場はナチュラルで落ち着いて印象でした。高砂がソファーとローテーブルになっており、新郎新婦がゲストと同じ目線でよかったです。また会場はフロア全部を使用しとても広く綺麗でした。オープンキッチンとなっており当日はキッチンのスクリーンが上がる演出には子供達を含め大変盛り上げりました。

コースは地元の名産品を使用していた。デザートブッフェは、大変豪華でその場でチョコレートフォンジュやソフトクリームなどを作ってくれるサービスがよかった。

• ケーキ
  • デザートブッフェ

• なつさん

藤枝駅に直結していて便利だった。
ホテルオーレ内の式場直結のエレベーターの場所が分かりづらく迷った。

スタッフの皆様は笑顔で話しやすかった。

ガーデンが屋上にあり、バルーンリリースやフラワーシャワーの演出がよかった。ホテルに泊まっている方々からもガーデンセレモニーの様子が見え祝福してくれていた。

• 仏前式対応OK

プロジェクションマッピングや巨大スクリーンなど最新の機器を搭載してるところがよかった。

• ゲストテーブル花

なつ様

先日は私たちブロッサモーレへご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

なつ様が仰っていただいている通り、
Blossemoleは最新の設備を揃えながら、ナチュラルな雰囲気でホテルの1フロアを貸切にするスタイルで、 お二人のご招待されたゲストは一日移動のなく過ごしていただけます。

また私たちプランナーからのご提案やコーディネートも
楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

その他スタッフ・お料理・アクセスなど結婚式に大事なポイントの全てにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

この度いただきましたお褒めの言葉を糧とし邁進してまいります。

なつ様におかれましては、また機会がございましたら
ぜひホテルオーレにお立ち寄りいただけますようお願いいたします。

Wedding Salon スタッフ一同

会場名HOTEL OLE~B l o s s o m o l e~(ホテルオーレ ブロッサモーレ)(ホテルオーレ ブロッサモーレ)
会場住所〒426-0067静岡県藤枝市前島1-3-1 ホテルオーレ3階 ウェディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。