素敵な庭園と素敵なスタッフのコラボレーション☆

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/06
挙式会場5披露宴会場5コスパ2料理-ロケーション-スタッフ5
ヨコミミッツ
  • ヨコミミッツさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

日本庭園がある雰囲気が素晴らしく日本人らしさの神前式がもっとも適している施設だと思います。そして、俥夫を最も引き立てられる素晴らしい会場であると思います。

掘りごたつもあり、テーブル席もあり、身体の不自由な方にも安心して過ごせる会場だと思います。

金額は高めだと思いますが、それに見合った挙式が挙げられるかと思います。

食べた事がないので分かりませんが、行った事のある知人の感想を聞いているので、凄く楽しみにしています。

jr東海道線の辻堂駅より送迎バスで約10分位で到着出来るし、駐車場も完備なので便利だと思います。

鎌倉ウェディングのスタッフは、皆、最高の笑顔と気配りの良さが感動する程、素晴らしく思います。
色々な話をしていて楽しくなれるスタッフ達との打ち合わせや会話は最高です。

様々な部屋があり、庭園が素晴らしく、その景色を色々な角度から観れる楽しみがあったのと、美味しいそうな料理に惹かれたのが決め手でした。

• 人力車
  • 特になし

普通の式場とは一味違う式をしたいなと思うカップルが良いのではないかと思います。

ヨコミミッツ様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きまして

また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大変気に入っていただいた俥夫の演出も、お二人のイメージにアレンジさせていただきご提案させていただき、
喜んで頂けていて嬉しく思います。

ゲストの皆様につきましても、安心して過ごしていただけるよう、
車いすやスロープ、またお子様のおむつ替え台など、
出来る限りご用意させて頂いております。

お二人のご結婚式では是非、隠れ里という名の通り、
ゆっくりと時間の流れる隠れ里車屋で喧騒を忘れ、
庭園と旬のお料理を楽しんで頂きながら
ご両家の仲を深めて頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。