品のある式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/07/23
あいりー
  • あいりーさん

隠れ里車屋さんは入り口入ってすぐに中庭が目に入ります。緑が豊富で晴れの日ならでの中庭の姿、雨の日ならではの中庭の姿が楽しめます。

和の雰囲気の中で披露宴をするのでとても落ち着きながら楽しめます。

辻堂駅からシャトルバスも出ていますので、遠方からの方でも迷うことなく行けます。

プランナーさんがとても親身になって考えて下さったので、事もスムーズに決まり、楽しく最後まで進みました。

私の結婚式場の条件として、1.人前式、2.昔からある、由緒ある式場
3.建物の作りが和 でしたので車屋さんは私の中でドンピシャでした。車屋さんでは式だけではなく、ランチでもご利用出来るのですがご飯の面でも良い評価しか耳にしないので決めさせていただきました。

歴史やら由緒とかを大切にするカップルさんにおすすめです

あいりー様
この度は下見の感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
隠れ里車屋は、中庭を見渡せる大きな窓が季節の移り変わりを表現した一枚の絵のように、四季折々の表情を魅せる日本庭園が印象的な会場です。
そちらでの挙式は、お二人にとってもご列席の皆様にとっても想い出に残る挙式になるかと存じます。
当日が楽しみですね。
スタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせていただきます。引き続き、お打合せでもよろしくお願い申し上げます。

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。