プランナー・メイクの方が一生懸命対応してくれました。

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
GONl
  • GONlさん

【挙式会場】
挙式はしていないのでわかりません

会場の装飾が豪奢なので写真写りはとてもよいです。

【スタッフ(サービス)】
どのスタッフも紳士的で良かったです。

料理のためにサバティーニを選びました。
本当に美味しかったです。お客様にも好評でした。
また糖尿病の父の料理はカロリーを控えて特別メニューで作ってくれました。

【フラワー】
勤務先の会社がフラワー事業を行っているので持込にしました。追加料金等なかったので良かったです。

【コストパフォーマンス】
人数が30人くらいだったので割高につきました。
人数次第だと思います。

【ロケーション】
昼間の披露宴でしたが、窓から見える景色がいまいちだったのでレースのカーテンを閉めてもらいました。
夜だったら気にならないかもしれません。

【マタニティOR子連れサービスについて】
10ヶ月の甥っ子いたのですがベビーカーでの席を用意して頂きました。

【ここが良かった!】
やはりお料理でしょうか。
花嫁でしたがひな壇でガツガツ食べてしまいました。
衣装替えの際には控え室にも持ってきてくれたのが嬉しかったです。

【こんなカップルにオススメ!】
お客様に日頃の感謝を込めてご馳走を振舞いたいと考えている方にオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

GONl様

この度は誠におめでとうございました。
口コミ投稿を頂きましたにも関わらずお返事にお時間を頂きまして申し訳ございません。
現在は私どもハートツリーウェディングにてサバティーニブライダルのお手伝いをしております。
場所もソニービルからヒューリックスクエア東京に移し新しくスタートしております。

ゲスト様にご好評頂きましたお料理のテイストは変えることなく新郎新婦様により楽しんで頂けますようレストラン・ブライダルスタッフ一同で努めております。
最近は控えられている食材やアレルギーなどをお持ちの方も多くいらっしゃいますので避けることはもちろん、その方にもコースお料理を楽しんで頂けますよう事前にシェフが特別メニューを作りご提案させて頂く事も可能です。

是非記念日にはご家族様でサバティーニにお越し頂けましたら嬉しく思います。
スタッフ一同お会い出来ます事楽しみにしております。

それでは最後になりますが、ご丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

サバティーニブライダルデスク

会場名サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。