立地の良さとお料理のおいしさが抜群です

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/06/15
ぺこ
  • ぺこさん

銀座ソニービルの中にあるという立地の良さに惹かれ、会場の下見と試食会に参加してみました。披露宴会場は、エントランスに重厚感があり格式が感じられますが、決して堅苦しくなく、リラックスできる空間になっています。注目すべきはやはりお料理で、頂いたお料理はどれも非常においしかったです。ただ教会式の挙式を希望する場合には、挙式会場には最大36名しか参列できないとのこと。(宴内人前式にすれば、披露宴会場のキャパまでは大丈夫とのことです)また、衣装、引き出物などの持ち込み料がかからないのも魅力です。

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

ぺこ様

この度は数ある会場よりサバティーニへのご見学ありがとうございました。
お料理や会場の雰囲気をお気に召して頂けてとても光栄です。
銀座のエリアながらリーズナブルな価格設定と皆様に愛される会場となりますようスタッフ一同努めております。

また今年の秋にはソニービル建て替え後休業しておりましたサバティーニがオープン致します。
ソニービルからも歩いてすぐの場所でございますのでぜひお時間がございましたらお越し頂けましたら嬉しいです。

ご丁寧な投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

サバティーニブライダルデスク

会場名サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。