リゾート感満載

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/03/22
NANA
  • NANAさん
  • ゲスト数:11~20名(予定)

海が見えるチャペルで眺望は良かったです。ただ堤防がある為一面オーシャンビューではありませんでした。
バージンロードはアクリル張りとなっており、下には水が流れており独特の雰囲気でした。

生垣に囲われていたり、プールがあったりとリゾート感が演出されていました。実際にプールに入る人はいないと思いますが、写真撮影には素晴らしいと思います。

• 披露宴会場
セントレジェンダOKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)公式HP

• NANAさん

北谷という便利な場所にあり、周囲環境も良かったです。

独立型の挙式会場のため、会場全体に特別感が演出されておりました。チャペル全体の外観は白で統一されおり、晴れた日にはとても映えると思います。

• チャペルから海が見える

一番近くのホテルがヒルトンホテルです。近くには別のホテルでもありますが、ゲストや利便性を考えるとヒルトンホテルが第一候補になると思います。宿泊費も確認したほうが良いかと思います。

NANA様

このたびはおいそがしい中セントレジェンダ沖縄にお越しいただき
ましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

NANA様が仰るように当館は堤防がございます。
こちらは少しでも波を抑えるためになりますので
お写真写りとしては本当に綺麗にお撮りいただけます。

バージンロード祭壇も当館にしかない作りになっておりますので
ゲストの皆さまも感動してくださるかと思います。

プライベート空間のガーデンやプールがあるので
素敵なひと時をお過ごし頂けます。

宿泊施設もいくつか提携をしておりますので
必要な際はスタッフにお伝え下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

セントレジェンダ沖縄 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/09/28

【今週末おすすめ!】■福岡サロン■基本挙式料特典付★お得に叶う憧れリゾート 国内リゾート沖縄!進化したリゾートウエディングを期間限定でリーズナブルにご提案いたします♪

基本挙式料187,000円プレゼントキャンペーン実施中

2021年9月までの挙式+6名以上会食でお申込みの方に限ります ※お申込みの時期によって一部特典内容が異なります。

適用期間:2020/09/26 〜 2020/10/31

愛知県名古屋市中区錦3-12-13
  • 金沢サロン
    石川県金沢市兼六町2-5
  • 仙台サロン
    宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 ヨドバシ仙台第2ビル8F
  • 神戸サロン
    兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7
  • 大阪サロン
    大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
  • 福岡サロン
    福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 8F
  • 沖縄サロン
    沖縄県中頭郡北谷町美浜49番

2020.09.25更新

新型コロナウイルスの対応状況

■アルコールにて手指の消毒をお願いしております。
■『次亜塩素酸』を入れたスプレーを使用し、各所定期的な清掃を実施しております。
■入口にサーモセンサーを設置し、ご結婚式当日もゲストの皆様にスムーズな検温を実施しております。
■抗菌・制菌のエアコンフィルターを搭載し、室内の換気を行なっております。
■ゲストテーブルや受付台などに、飛沫防止のアクリルパーテーションを設置する事が可能です。
■専属プランナーがパーティ会場内のソーシャルディスタンスコーディネートをご提案いたします。
■ご遠方のゲストの方に、結婚式の模様をライブ配信する事が可能です。
■オンラインのお打ち合わせも承っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名セントレジェンダOKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)(セントレジェンダオキナワ) [公式HP
会場住所〒904-0115沖縄県中頭郡北谷町美浜49結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より車で35分

那覇空港

会場電話番号0120-679-583無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
駐車場無料
送迎ご希望の方はお気軽にご相談ください
会場外の大階段でのバブルシャワーや写真撮影も可能です
3面窓から射し込むまばゆい光に包まれた、オーシャンビューのチャペルです
パーティ会場1「モダンスイート」:着席90名、パーティ会場2「アジアンスイート」:着席35名
ガーデン演出有りデザートビュッフェや写真撮影などにお使いいただけます
二次会利用利用可能ご希望の方はお気軽にご相談ください
緑あふれるテラスを備えたオーシャンビューの開放的なパーティ会場。
沖縄の絶品地元食材をふんだんに盛り込んだ、和とフレンチの魅力を併せ持つ「ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポン」
事前試食有りご予約時に有無をお伝えいたします
おすすめポイント沖縄の地元野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したヌーヴェル・キュイジーヌ・ジャポネをご用意。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に好評。
ウェルカムパーティも楽しめる、ゆったりとしたウェイティングスペースをはじめ、フィッティングルームやブライズルームなど、設備も充実。全館バリアフリーだから幅広いゲストにも安心の設計

※東京、新横浜、名古屋、大阪、神戸サロン:フォーシスアンドカンパニー、沖縄サロン:千代田ブライダハウス、福岡サロン:山田屋-YAMADAYA-
  • 音源 (有料)
ご希望がある際はご相談に応じますので、お気軽にお問い合わせくださいませ※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日クレジットカード払い可(一部カード会社を除く)
詳しくは専属のプランナーにご相談ください
プロのスタイリストがサポートいたします

セントレジェンダOKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)の気になるポイント

フランス料理

那覇空港より車で35分

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(有料)/DVD(有料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)