式場はとても良かったんですけど、、

• 訪問 2007/04
  • 投稿 2010/01/28
ばおべい
  • ばおべいさん

【挙式会場】
2005年4月17日に結婚式を挙げました。
まだ、芝生が青くなかったのですが、ガーデンウエディングがしたかったので、こちらに決めました。

いつものレストランとはまた違って、風船やお花できれいにデコレートしてもらって、すごく素敵でした。

【スタッフ(サービス)】
配膳のスタッフが、雑で、感じがすごく悪かった。
と母からクレームがありました。

とてもおいしかったです。
友達からも大絶賛でした。

【フラワー】
すごくきれいにして頂きました。

【コストパフォーマンス】
普通の結婚式場とは違って、プロデュース会社を通してのレストランウエディングだったので、料理やロケーションの割に安いと思います。

【ロケーション】
芝生がまだ黄色かったので、5月過ぎで青ければ本当に最高だと思います

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
手作り感があってアットホームな感じの式で良かったと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
あまり、予算が無くてなるべく手作りでやりたいカップルの方にお勧めです。
制限も無く、やりたいようにだいたい出来ます。

プロデュース会社が親身になってくれますが、詰めが甘い所があるので、
きちんと最終確認は自分の担当の人とやる事をお勧めします。

私の場合、お土産が違ってました。

ばおべい様

数ある式場の中から、ばおべい様の大切な結婚式の場所として、音羽倶楽部をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
【スタッフ(サービス)】について、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無い様、社内での共有、改善に努めさせて頂きます。
また、お土産の間違いがありました事、重ねてお詫び申し上げます。
現在では、1カップル1担当制となっており、最終確認もお二人と担当スタッフで行う事を徹底しております。
会場装花や、お料理、コスト面など、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。ばおべい様の思い描いていたウエディングが実現出来ていたら幸いに存じます。
レストランとして一般営業もおこなっておりますので、是非記念日などにご利用下さいませ。
ばおべい様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ)
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。