ガーデン挙式が爽快

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/02/27
ゆめガンガー
  • ゆめガンガーさん

片側はこの会場の建物ですが、もう一方は森
なっているその間のガーデンスペースにて屋外挙式がおこなわれました。赤い敷物の上に真っ白なバージンロードが敷かれて、また祭壇には十字架のついたテーブルがおかれて、屋外ながらもしっかりと教会のムードも表現しながらとなっていて、すごく壮大な印象を受けました。

ドームのような迫力のスケールのパーティ会場は。空間としては中規模でありアットホームでしたので、緊張せずに楽しむことができました。

お料理は和洋折衷のタイプのもので、食べ親しんだ和食もとりいれながらも、王道の高級フレンチも楽しめて、大満足となりました。

駒形駅から、タクシーを使っていって10分から20分くらいでした。

隣に森の木々が迫るような、大スケールの屋外会場は、気持ちからすごく大きくなれて、無心でその場を、そして自然を享受できました。そんな中での式は自然とロマンティック
なってました。

この度は、音羽倶楽部にご列席いただき誠にありがとうございました。

また、大変素敵な口コミを頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同、光栄に感じております。

音羽倶楽部は、街の喧騒から一歩外れ
静かな環境の中、広大な自然と豊かな緑に囲まれてお寛ぎいただくオーベルジュでございます。

新郎新婦様のみならず、ゲストの皆様にも安らぎと幸せを感じながら心地よいお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

交通についてですが、駅やインターからは少し距離があり、郊外にございますが音羽倶楽部ではマイクロバスでの送迎もご用意いたしております。

今後も、新郎新婦のみならず、ご列席のゲストおひとりおひとりにもおもてなしが行き届きます様、益々の努力をして参ります。

シェフがこだわり抜いたお料理も当館の自慢となっております。レストランとして一般営業も行っておりますので、ゆめガンガー様にはぜひ、一度レストランとしてもご来店を頂けますと幸いでございます。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

音羽倶楽部 Bridal Produce WISH スタッフ一同

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ)
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。