天気で左右される

• 投稿 2016/11/04
2mn2ai
  • 2mn2aiさん(13件
  • 群馬県

ガーデン挙式で当日風が強くてとても寒かった
寒くてあまり集中して見れなかった
ブランケットを用意するなど対応して欲しかった

長テーブルだったので割と広く使えた
特に装飾品もなくシンプルな印象

フォアグラがクセが強くて食べられなかった
パンのおかわりが欲しかった

緑は多くてナチュラルな結婚式にはいいと思う
式場への入り口と駐車場が少し分かりづらかった

音響のボリュームが小さくなったり大きくなったりして、みんなビックリしてた
どうしたんだろうと心配になる程だった
新郎新婦がいない時だったので、後で知ったらショックだろうなと思った

天気が良い日はガーデン挙式は良いと思うけど、あまり良くない日は当日でも変えられる様相談しておいた方が良いと思いました

• ガーデン挙式

2mn2ai様

この度は、音羽倶楽部にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

この度は2mn2ai様のご期待に添えるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また【スタッフ】について、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様、スタッフでの共有、改善に努めさせて頂きます。

【挙式会場】について、今回ご参列いただいたガーデン挙式の他に
館内には白を基調とした清楚なチャペルもございます。
ぜひ機会がございましたら、2mn2ai様にもご覧いただければ幸いです。

ご列席のゲスト様から直接頂くお声は、スタッフにとりまして大変貴重であります。
2mn2ai様から頂きましたご意見を、スタッフ一同で共有し
今後ますますのご満足を感じて頂ける会場へと成長して参ります。

またのご列席の機会がございました際には、成長した音羽倶楽部に是非ご期待くださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

音羽倶楽部スタッフ一同

音羽倶楽部

2019/04/23

\週末開催!/ 【 音羽倶楽部の美食を堪能☆プライベートフェア】 レストランでの料理試食と音羽倶楽部の施設見学など。 ゆったりと、音羽倶楽部の魅力の全てを体験していただける好評のフェア!!

お得な特典♪(2~6月ご検討の挙式&披露宴対象)

お得な特典♪(2~6月ご検討の挙式&披露宴対象)

◇お色直しカラードレス(レンタル) 50%OFF ◇ウエディングケーキ、会場費 50%OFF ◇乾杯用スパークリング サービス ◇ウエルカムドリンク(ソフト) サービス ※プラン併用は適用外になります

適用期間:2019/02/01 〜 2019/06/30

027-212-7800

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ) [公式HP
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方
JR両毛線:駒形駅より車で 約15 分
上毛電気鉄道: 大胡駅より車で 約10 分

お車でお越しの方
北関東自動車道伊勢崎インターチェンジまたは駒形インターチェンジより 約15 分
波志江スマートインターチェンジより 約10 分

大胡駅

会場電話番号027-212-7800
営業日時10:00~20:00(月曜定休)
送迎ありご希望によりマイクロバスの手配を承ります
  • 馬車
爽やかな青空の下、グリーンに囲まれながら叶えるリゾートウエディング!音羽倶楽部ならではのロケーションで、お二人だけのオリジナルウエディングを演出!
少人数向けの小さな会場もございます
ガーデン演出有り広々としたガーデンで多彩な屋外演出を行う事が可能!
二次会利用利用可能館内カラオケルームやコモンスペース、テラスやガーデンにてお受けすることができます
季節ごとに厳選された旬の食材を音羽倶楽部スタイルで皆様のテーブルへお届け致します
アレルギー対応有りアレルギーの方には別のお料理をご提供致します
事前試食有り音羽フレンチをご堪能頂ける‟シェフズテーブル″を行っております
おすすめポイント音羽倶楽部ではお二人の為のオリジナルメニューを作成しております

イノセントリー
  • 装花 (32,400円)
お持ち込みのシステムはお気軽にお問い合わせ下さい※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申込み金として5万円頂戴致します。残りは披露宴終了後3日以内にお支払いいただいております。
宿泊情報自社宿泊施設音羽倶楽部
24室1室-2室