披露宴会場が親族から高評価でした

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/18

かめちゃん
  • かめちゃんさん(3件
  • 兵庫県

アクアの方で挙式しました。子どもが泣いてしまいましたが広い挙式会場で和やかに進めることができ、スタッフの方々に感謝しています。

少人数用の会場で1つのテーブルでみんなで食事会をしました。窓から見える景色や、雰囲気はもちろん、お料理の質もスタッフの方々にも大満足です。赤ちゃんがいたので、ベビーベッドを置いてもらうこともできました。

初期見積もりは100万円程度でしたが、お色直しをしたこと、ドレスのランクが上がったこと、ブーケや会場装花などで値上がりしました。
ドレスはやはり、着たいものを選ぶと値段が上がります。会場装花も、はじめは最低金額で見積もりとなります。あと、ドレスのインナーや新郎のシューズ 蝶ネクタイは買取となりました。

1年前のゴールデンウィークのフェアに参加したり、アイテムフェアに参加して特典をもらいました。プランナーさんにはその他いろいろなお気遣いをいただき、大変お世話になりました。

親族はみな車でしたが、有名な場所なので困ったという話は聞きませんでした。

親族のみの挙式、披露宴の後、ホテルの別会場で二次会をしました。二次会の打ち合わせと、ホテルのチェックイン、親族の見送りなどが重なりバタバタしましたが、衣装そのまま移動せずに二次会ができたので良かったです。

格式高いホテルウエディングができます。それでありながら、やりたいこともできるのでとても良い式場だと思います。
結婚式準備に会場に何度か行くことになりますが、土日はやはり混雑しています。よく準備して1日仕事に備えたほうが良いです。

特典割引内容

• GW特典
  • AG2m8e6nUftRreEVAQnWDlcPQDBRBzeX.jpg
  • grNOMgGpW8slXMXHVE3ivjqyyrxLFjPA.jpg

• 14000円のコースにパン追加
  • デザート
ゲスト数10名以下
披露宴会場名ガシェットヴォートル

かめちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様におかれまして本当に大切なご結婚式を神戸メリケンパークオリエンタルホテルにてお手伝い出来ました事、素敵な一日をご一緒させて頂けました事、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご親族様にもご好評を頂けたとの事、こちらも大変嬉しく思っております。

ご結婚式をきっかけに、今後もおふたりと末永いお付き合いとなれれば幸せです。
おふたりのマイホテルとしていつでもお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

2019/06/12

6/15(土)満席間近【ペア宿泊券&コース試食&絶景体験】豪華10大特典付 【9:15の回限定☆ペア宿泊券付】シェフ自慢の婚礼料理コース試食は絶品!2つの独立型チャペル体験&貸切テラス付の会場見学♪

<土曜フェア9:15の回限定>ホテル宿泊ペアチケットをプレゼント!海と空と夜景と過ごす贅沢ステイ☆

【土曜フェア1部来館の方限定】初めてフェア参加でホテル宿泊ペアチケットをプレゼント♪ ※適用日は条件がございます ※2019年11月末までの挙式・披露宴ご検討の方対象 ※他特典との併用不可でございます

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

078-393-3350

会場名神戸メリケンパークオリエンタルホテル(コウベメリケンパークオリエンタルホテル) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分
※JR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス

神戸メリケンパーク

会場電話番号078-393-3350
駐車場無料6時間まで無料
送迎ありJR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス
チャペル前で全員集合写真の撮影も可能です。
誓いの舞台は2つの選べる独立型チャペル/自然光差し込むガラスのチャペル「アクアホール」(2~80名)・14mの天井高は圧巻、正統派チャペル「マリンホール」(2~88名)
【神戸らしさを感じる一日に】見渡す限りの空と海、そして美しい神戸の街並みを見渡せる披露宴会場。ゲストの招待人数によって選べる6つの披露宴会場は全てがオーシャンビュー!
ガーデン演出有り【テラス付会場あり】披露宴会場に隣接するプライベートテラスで、デザートビュッフェや写真撮影を楽しむ1日も素敵。会場によってはテラス入場も可能。(詳細はお問合せください。)
二次会利用利用可能館内の披露宴会場・ホテル最上階Bar「View Bar」使用可能。(詳細はお問合せください。)
海に浮かぶ神戸のシンボリックホテルならではの眺めは、煌びやかな夜景の時間帯もおすすめ。10名以下の少人数から100名以上の大人数まで、幅広い人数帯に対応できる会場をご用意しております。
フランス料理3コース、和洋折衷2コースよりご選択可能。オリジナルコースもご相談できます。
アレルギー対応有り打合せにてご相談ください。
事前試食有り土日祝日9:15フェア参加で、婚礼ハーフコース試食を無料でご用意!(前菜・スープ・メインディッシュの3品)
おすすめポイント披露宴会場に隣接するプライベートテラスでのデザートビュッフェもおすすめ。
ホテル内にて、結婚式に必要な設備を完備しております。

※【ブランドドレスも多数ご用意】ホテル内ショップ/その他提携ショップもあり
その他、お持ち込みのご希望は事前にお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日婚礼内金は婚礼10日前までに現金もしくは振込みにてお支払いください。
宿泊情報自社宿泊施設神戸メリケンパークオリエンタルホテル
その他宿泊に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他衣裳に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他美容に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。