素敵な結婚式を挙げれました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/02/28

りのりの
  • りのりのさん(5件
  • 兵庫県

アクアホールで挙式しましたが、天井からポートタワーが眺められガラス張りで開放感があり自然光があたりすごく良かったです

海王の会場でしましたが、カーテンを開けると開放感がありテラスにも出れるのですごく好評でした。会場自体も綺麗で良かったです

ブーケやテーブルなどのお花、髪飾り、料理

招待状

とても美味しかったです。見た目も綺麗ですしフランス料理を頼みましたが味は抜群でした

立地は海がすぐそばなのでなかなか無い会場だと思いますし綺麗で開放感がありとても良かったです。交通アクセスは三宮駅より少し離れてますが無料シャトルバスも出てるので便利だと思います。ハーバーランドのすぐそばです

スタッフの対応はホテルだけあって丁寧で素晴らしかったです。プランナーさんと3ヶ月ほどの打ち合わせをしましたが、何度か無理を言ってしまいましたが快く対応していただきほんとうに助かりました。素晴らしいスタッフに囲まれて式を挙げれて良かったです

テラスでデザートビュッフェをしたのが好評でした

会場とスタッフ、料理が決めてになりここで結婚式挙げました。是非会場に行ってみて欲しいです

プラン選択したプランの基本料1,620,000円

• 7zeviWlJKUdzLlNeHD81EMfaVkfY0U8V.jpg
  • JLU8Xg6ZaEsFbP9AUK7ptB9kve3tCH2b.jpg
  • fDb5uZXUEHYpHoVy2ArsM13tomR7IdwY.jpg
会場のイメージゴージャス
  • チャペルから海が見える
披露宴会場名海王

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度のご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただき
大変光栄でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
天井から神戸の象徴のポートタワーを眺めることのできる明るいアクアホール、二面の窓から海を目の前でご覧いただける開放感あふれる海王、どちらもきっとお二人様とゲストの皆様にとって思い出の場所になっておられることかと存じます。

これからもりのりの様のように多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

また記念日などでりのりの様が当ホテルにお越しいただく日を
ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 婚礼部スタッフ一同

りのりのさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

2019/06/22

6/29(土)【ペア宿泊券&コース試食&絶景体験】豪華10大特典付 シェフ自慢の婚礼料理コース試食は絶品!2つの独立型チャペル体験&貸切テラス付のバンケット見学♪神戸らしい上質リゾートウエディング体験

<土曜フェア9:15の回限定>ホテル宿泊ペアチケットをプレゼント!海と空と夜景と過ごす贅沢ステイ☆

【土曜フェア1部来館の方限定】初めてフェア参加でホテル宿泊ペアチケットをプレゼント♪ ※適用日は条件がございます ※2019年11月末までの挙式・披露宴ご検討の方対象 ※他特典との併用不可でございます

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

078-393-3350

会場名神戸メリケンパークオリエンタルホテル(コウベメリケンパークオリエンタルホテル) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分
※JR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス

神戸メリケンパーク

会場電話番号078-393-3350
駐車場無料6時間まで無料
送迎ありJR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス
チャペル前で全員集合写真の撮影も可能です。
誓いの舞台は2つの選べる独立型チャペル/自然光差し込むガラスのチャペル「アクアホール」(2~80名)・14mの天井高は圧巻、正統派チャペル「マリンホール」(2~88名)
【神戸らしさを感じる一日に】見渡す限りの空と海、そして美しい神戸の街並みを見渡せる披露宴会場。ゲストの招待人数によって選べる6つの披露宴会場は全てがオーシャンビュー!
ガーデン演出有り【テラス付会場あり】披露宴会場に隣接するプライベートテラスで、デザートブッフェや写真撮影を楽しむ1日も素敵。会場によってはテラス入場も可能。(詳細はお問合せください。)
二次会利用利用可能館内の披露宴会場・ホテル最上階Bar「View Bar」使用可能。(詳細はお問合せください。)
海に浮かぶ神戸のシンボリックホテルならではの眺めは、煌びやかな夜景の時間帯もおすすめ。10名以下の少人数から100名以上の大人数まで、幅広い人数帯に対応できる会場をご用意しております。
フランス料理3コース、和洋折衷2コースよりご選択可能。オリジナルコースもご相談できます。
アレルギー対応有り打合せにてご相談ください。
事前試食有り土日祝日9:15フェア参加で、婚礼ハーフコース試食を無料でご用意!(前菜・スープ・メインディッシュの3品)
おすすめポイント披露宴会場に隣接するプライベートテラスでのデザートブッフェもおすすめ。
ホテル内にて、結婚式に必要な設備を完備しております。

※【ブランドドレスも多数ご用意】ホテル内ショップ/その他提携ショップもあり
その他、お持ち込みのご希望は事前にお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日婚礼内金は婚礼10日前までに現金もしくは振込みにてお支払いください。
宿泊情報自社宿泊施設神戸メリケンパークオリエンタルホテル
その他宿泊に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他衣裳に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他美容に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。