TOP10

東京タワーが見える!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/02/10
ひな8
  • ひな8さん

アメリカの西海岸をイメージしたセレブ感のあるウッディな雰囲気です。
普段はレストランとのことで、見学時も営業中で、近隣のolさんやサラリーマンが多く賑わっていました。

特に際立ったことがありませんでしたが、コスパも高く感じました。飲み物など高めでした。提携先のドレスショップも少なかったです。

おしゃれな盛り付けでしたが、全体的に味が濃く感じました。
また、幅広い年代に、というよりは年代が限られるような印象でした。

品川駅くらすぐなので、分かりやすく遠方ゲストにも優しいです。
商業ビル内なので、あまり特別感はありません。
会場は遠くですが東京タワーが見えるためそこはプラスです。

可もなく不可もなく…という感じでした。プランナーさんは親切に説明くださいましたがやや営業が強かったです。

ゲスト一人一人をおもてなししたく、そのためにできるだけゲスト思いの料理や環境にコストをかけられることが大事でした。といれなどが商業ビルの中に行くため、あまりウェディング感なく感じました。

カジュアルで西海岸雰囲気ぐ好きな方にオススメです。

ひな8様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にも頂きましたように、当館はアメリカ西海岸をイメージしたレストランウェディング会場となっております。
お二人とゲストの皆様にリラックスして楽しくお過ごし頂けるような空間を大切に考えております。
そして、新幹線も停車する品川駅が最寄となっており徒歩5分程でご来館頂ける立地でございます。
遠方からのゲストや初めて品川にいらっしゃる方にもアクセス面でご安心頂けるポイントになるかと存じます。
ご見学の際にご不明な点等がございましたらお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Los Angeles balconyスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5142

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
公式HP限定【最大150万円OFF!】2024年9月までの結婚式限定(~3/31までは160万円)

【24年9月迄】最大150万円OFF 【24年10~11月迄】最大100万円OFF ※他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2024/03/01 〜 2024/04/30

会場名Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式HP
会場住所〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分
最寄り駅

品川駅より徒歩5分

会場電話番号050-1860-5142
営業日時平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く)
駐車場有料  313台品川シーズンテラス内
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
隣接する緑溢れるガーデン挙式もOK!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
おすすめ
ポイント
幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★
会場数・収容人数1会場
着席
50名 ~ 122名
立席
80名 ~ 200名
詳しくは会場までお問合せください。
ガーデン演出有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。
二次会利用利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。
おすすめ
ポイント
大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
モダンインターナショナルキュジーヌ
アレルギー対応有りお気軽に申しつけくださいませ
事前試食有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を
おすすめポイントオープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
  • オープンキッチン有り
  • ブライズルーム
  • クローク
  • 親族控え室
  • カフェ・ラウンジ
メイク室/着付室/音響/照明/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク
ドレスショップ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (1,100円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
新郎衣装1点につき30,000円(税別) ※装花に関しては、メインテーブル・ゲストテーブル装花は持ち込み不可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込