白金台のおしゃれを手にする特別な会場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/11/10
くま
  • くまさん(7件

側面に大きな窓があり、水辺の演出がしてあり、挙式会場内はウッド調のデザインが施されています。
アロマが使用されており、とても素敵な香りに包まれます。
また、挙式会場全体がフラットになっており、新郎新婦が前に立つと、後ろの方は見えにくい点が気になりました。

上階の披露宴会場には窓がありますが、地下会場には窓がなく、雰囲気が圧迫感を感じやすいのですが、披露宴会場入り口にはほとりのようなデザインが施され、地下である違和感はあまり感じません。
また、シェフによる演出が他とは違う特別感を楽しめます。

駅から少し歩きます。
平坦で樹木が施された並木道が続いており、お散歩感覚で負担は感じません。

ゲストロビーがとても素敵です。
バーカウンターのようになっており、季節のオリジナルカクテルでお出迎え。
そちらは二次会会場としても使用できるようなのでとてもおすすめです。
エレベーターも2台あり、移動もスムーズに行えます。

お料理にこだわりがあるカップルが気に入りそうです。
シェフの演出や、こちらの会場で式を挙げた方限定の裏口レストランがあるので、アフターもしっかりしていて特別な時間をすごれると思います。

• バーカウンターが真ん中にあります
  • シェフが目の前でお料理
  • 新郎新婦席
  • ウッド調の会場
  • 水辺のきれいに見えます
  • フラットの会場
  • 上階の新郎新婦席
  • 上階の会場
  • 地下の会場
  • 特別メニュー
  • ゲストテーブルの雰囲気
  • ゲストもゆっくり座れます
  • 落ち着きのある地下会場
会場のイメージウッディー
  • ロビー・アトリウム
ゲスト数101名以上(予定)

くま 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、ゴージャスな装飾はせずにあえて着飾らないシンプルなチャペルで仕立てております。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

是非、結婚式後1周年で帰ってこれる場所として白金然荘をご用意しております。楽しみにしていてください。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

THE TENDER HOUSEウェディング担当

THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)

2019/09/22

【2020年3~5月限定 春 wedding】 気候も温かい人気の季節! 3月・4月ならお越し頂くゲストの方へストロベリーブッフェもご用意♪ 好評の春婚プラン♪人気のシーズンの為、空き状況も残り僅か!

【ご成約された方にお見積もりより最大100万円相当プレゼント!】

大人気シーズンもお得になるから賢くスマートに準備ができる! ■お得な特典 【2020年2月までの挙式】最大100万円OFF 【2020年3月~6月までの挙式】最大70万円OFF

適用期間:2019/09/01 〜 2019/10/31

THE TENDER HOUSEウェディングサロン

平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜日定休)

03-5447-6211

• THE TENDER HOUSEウェディングサロン
    東京都港区白金台3-16-13 白金台ウスイビル8階
    03-5447-6211

会場名THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)(ザテンダーハウス) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス白金台駅1番出口を出て、左に進み、外苑西通りに行く横断歩道を渡ります。
そのまままっすぐ外苑西通り(プラチナ通り)を歩いて3分程度です。

白金台駅1番出口徒歩3分

会場電話番号03-5447-6211
営業日時平日8:00~23:00/土日祝11:00~23:00(レストラン・バンケットの営業時間により変動あり)
駐車場なし
送迎あり詳しくは会場プランナーまでお問い合わせくださいませ
ウォーターテラス付の木の温もりを体感できる特別なテンダーチャペル
2つのご披露宴会場をご案内可能でございます
ガーデン演出有りテラスでの写真撮影やブーケトスも楽しめる!
二次会利用利用可能土曜日の夕方のご披露宴後もしくは日曜日夕方以降のみ可
ワンフロア貸切、エレベーターもご用意しております
料理は大事な‘おもてなし’の1つ。素材の味を最大限に引き出す【モダンインターナショナルキュイジーヌ】お料理を通じて、ゲストへお二人のおもてなしを
アレルギー対応有りご招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
おすすめポイントシェフとしっかりご相談可能!
オープンキッチンが各フロアに常設!

※FOUR SIS & Co.
支払い期日ご披露宴3日前までにお振込み
詳しくはお問い合わせくださいませ