モダンかつナチュラルな洗練された空間の式場

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/08/08
すすき
  • すすきさん(2件

木の温もりと大きな窓から入る自然光によりリゾート地のチャペルのような雰囲気があり心地のよい空間でした。チャペルの横には小さなガーデンがあり緑と水がウエディングドレスをとても引き立たせていました。

・ワンフロアー貸し切りなので人でガヤガヤするということもなく、ゆったりと新郎新婦をお祝いすることが出来ました
・披露宴会場は丁度よい広さで余興もよく見えました
・おしゃれなオープンキッチンが披露宴会場とマッチしていて洗練された空間が演出されていました

駅から大通りを歩いてすぐのため迷うことなく行くことができました。

ステンドグラスなどがあるチャペルとはまた違った自然と融合したチャペルがとても印象的で素敵でした。

会場のイメージモダン

すすき 様

この度は素敵な口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お2人のこだわりがたくさん詰まった大切な日におきまして
会場の雰囲気等お気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

THE TENDER HOUSEのチャペルは有名デザイナーによって、手掛けられたデザイナーズチャペルとなっております。
チャペル含め会場の造り全てが「日本の豊かな自然」をコンセプトに作られております。自然に包まれた空間だからこそ、純白のウェディングドレスがとても引き立ちます。

また、全てのフロア貸切でお過ごしいただけるので、ゲストの皆様とのお時間を大切にされているお二人にも、参列されるゲストにとっても特別な一日を過ごしていただけます。躍動感のあるウォークインキッチンからは出来たてのお料理をご提供しておりますので、ライブ感や香り、音など五感を使って楽しんでいただけます。

また、白金台のプラチナ通り沿いに面し、初めてお越しになるゲストへの立地の分かりやすさや、品川駅からタクシーで10分以内で到着できる好アクセスにもなっているため、遠方ゲストでも安心してお越しいただけます。

THE TENDER HOUSEはご結婚式以外にレストランも行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際は気軽に足を運んで頂ければと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー一同

【ご成約された方にお見積もりより最大100万円相当プレゼント!】

大人気シーズンもお得になるから賢くスマートに準備ができる! ■お得な特典 【2019年1月~5月までの挙式】最大100万円OFF 【2019年6月~10月までの挙式】最大70万円OFF

適用期間:2018/10/01 〜 2018/10/31

THE TENDER HOUSEウェディングサロン
03-5447-6211
サロン営業日時:
平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜日定休)
ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • THE TENDER HOUSEウェディングサロン
    東京都港区白金台3-16-13 白金台ウスイビル8階
    03-5447-6211

会場名THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)(ザテンダーハウス) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス白金台駅1番出口を出て、左に進み、外苑西通りに行く横断歩道を渡ります。
そのまままっすぐ外苑西通り(プラチナ通り)を歩いて3分程度です。

白金台駅1番出口徒歩3分

会場電話番号03-5447-6211
営業日時平日8:00~23:00/土日祝11:00~23:00(レストラン・バンケットの営業時間により変動あり)
駐車場なし
送迎あり詳しくは会場プランナーまでお問い合わせくださいませ
ウォーターテラス付の木の温もりを体感できる特別なテンダーチャペル
2つのご披露宴会場をご案内可能でございます
ガーデン演出有りテラスでの写真撮影やブーケトスも楽しめる!
二次会利用利用可能土曜日の夕方のご披露宴後もしくは日曜日夕方以降のみ可
ワンフロア貸切、エレベーターもご用意しております
料理は大事な‘おもてなし’の1つ。素材の味を最大限に引き出す【モダンインターナショナルキュイジーヌ】お料理を通じて、ゲストへお二人のおもてなしを
アレルギー対応有りご招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
シェフとしっかりご相談可能!
オープンキッチンが各フロアに常設!
ショップ名:FOUR SIS & Co.
割引仏滅特典、マタニティ特典、3ヶ月以内のお急ぎウェディング特典のご用意有り!
支払い期日ご披露宴3日前までにお振込み
詳しくはお問い合わせくださいませ

THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)公式HP

• すすきさん