式場探しに悩んでるカップルのみなさんはぜひ!!!!!!!!!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/03
せんちょう
  • せんちょうさん

扉を開けると目の前に大きなステンドグラスが広がります!それを背景に新郎新婦の美しい写真が撮れます。

扇形の披露宴会場は来てくれる人たちの顔がよく見え、アットホームな雰囲気!駅近なのにも関わらず、電車の音は一切響かず、来てくれる人たちに披露宴を充分に楽しんでもらえると思います!

下見の時からきちんとしたサービスと、温かいお料理は嬉しかったです。黒毛和牛のお肉は最高でした!

名古屋駅から徒歩15分!30分に一本17名が乗れるシャトルバスあり。さらに、屋根つきのロータリーなので雨でも濡れる心配がないのがよいです。

親身になって相談を聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれるスタッフさんもいるので、とっても安心です!

美味しい料理にこだわりました。
あとは、日取りとコストです。
各会場に専用の化粧室があるのも安心です!

結婚式のイメージが特になかった私たちですが、そんなカップルにはおすすめです。いろんな会場を見て、自分たちに合った挙式・披露宴ができそうです!

せんちょう様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

お二人が見学いただいたルーフトップガーデン邸は、大切な方々を我が家に招くような感覚で居心地の良いアットホームな時間をお過ごしいただきたいとの願いからおつくりした会場でございます。

ご結婚式当日には広々としたガーデンやロビーを使用し、ゲストの皆様と触れ合えるお時間もご用意しておりますので、より心地良いお時間になるのではないかと思います。
会場の雰囲気についてのお褒めのお言葉はもちろんですが、スタッフについてお褒めいただけましたことが、私たちにとって何よりもの励みになります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同