名古屋駅近くの多彩なウェディングプランを持ったホテル

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/08
sato
  • satoさん

ウッド調で間接照明など、落ち着いた雰囲気だった

ライブキッチン付きの会場やガーデンがあり屋外に出ることが可能な会場などがありました。雰囲気も異なるので、披露宴と二次会を別会場で行うことも可能です。

他を知らないので…
ただフェアなどのチラシがあったので、そのプランに合えば割引もあるようです。

ウェディングフェアで頂いたお肉料理やデザートが美味しかったです。また、ライブキッチンもおもしろいと思いました。

名古屋駅から近く、遠方からにもアクセス面では良いと思います。駅まで送迎バスもあるそうです。

親身に相談に乗ってくれました。ホテル入口から、エスコートがしっかりしていて安心しました。

アクセスの良さ。
スタッフの対応。
落ち着いた雰囲気。

遠方からの参列者がいる方は、宿泊施設も完備してあるので良いと思います。

特になし

sato様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

木目調のチャペルは、すべて天然素材で創らせて頂いておりますので、自然のぬくもりを沢山感じて頂けます。
弊ホテルのご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。
アートグレースウェディングスクエアでは形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。

お打合せから当日に至るまで、ご不安事なく、安心して当日を迎えて頂けますよう、スタッフ一丸となって新郎新婦様、ゲストの皆様のおもてなしをさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同