最高の挙式が出来そうな式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/23
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション-スタッフ5
マッキー
  • マッキーさん

まだ出来て3年しか経ってなくて、チャペルのステンドグラスがとてもキレイで、雑誌の写真とかで見るのと実際に見るのとでは、迫力が全然違っていて、是非会場選びに悩んでる方は、見る価値あると思います!あと車椅子の方も間近でチャペルでの挙式を見ることが出来て、生演奏での演出もあり、チャペルの雰囲気もとても良くて、天気が良い日には、外でのフラワーシャワーも可能ということで、名駅にいることも忘れてしまうぐらい、素敵な会場です!周りの風景も素敵なので、写真を撮るのも楽しみになります!色々なチャペルでの挙式があると思いますが、ここのチャペルは、下見の段階ですが、結婚式が楽しみになりました!是非見に来て下さいね!

披露宴会場は、雑誌で見て気になり、下見させていただきました!私が昔から気になっているらせん階段が使われていて、想像以上に長くて、ビックリしましたが、壁紙やテーブルのセッティングも可愛くて、さらにアンケートで書いた私の大好きなアーティストさんの曲もその場の演出として、流していただいたりしてくれて、まさかの演出だったので、驚きと感動しました!!会場の雰囲気も可愛くて、落ち着いた会場なのかな?っていう印象を持ちました!実際に見てみると、あ~ここで、披露宴するんだなぁーっていう想像が出来たりもするので、見学は、やっぱり大事なんだなって思うし、スタッフさんもすごく丁寧に説明もしていただけるので、オススメです!

名駅から、徒歩10分圏内にあり、無料のシャトルバスも出ているということもあり、雨の日でもホテルと併設しているということもあり、アクセスは、しやすいと思います!

チャペルでのステンドグラスのキレイさと、披露宴会場の雰囲気が自分がイメージしていたのとピッタリで、各会場ごとに化粧室があるのも魅力のひとつです!

落ち着いた雰囲気のカップルにオススメです!
下見の時に見ておくべきは、チャペルの雰囲気と披露宴会場の雰囲気ですね!

マッキー様

このたびは、アートグレースウェディングスクエアへのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、天井高くゲストの皆様の拍手や聖歌隊の歌声が響き渡ります。祝福の思いが込められたゲストの皆様の拍手、歌声に包まれながら、永遠の愛を誓われる新郎新婦のお二人にとって、想い出に残る素敵なシーンとなります。

会場のご案内や試食など、ご結婚式がリアルに体験できるブライダルフェアに参加して頂き、楽しんでご見学いただけ嬉しいかぎりでございます。
「ここで結婚式ができるのご楽しみです。」とのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思います!
ご期待以上の一日をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同