キュートな大階段の教会式ならここの会場!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/22
みいいいこ
  • みいいいこさん

とってもステンドグラスがキレイだったし、席も沢山あり、天井も高くて、お城のような外観でした。教会での式を挙げるならここの式場だと思った。

• チャペル外観

• みいいいこさん

会場内に螺旋階段もあって、広く感じた。装花でどんな色合いにしても合うようなシンプルな壁面や照明だった。

• 照明
  • 階段から登場

• みいいいこさん

お皿の盛り付けもとっても綺麗で今時だった。料理の量も丁度よかった。パンのお代わりも聞いてくれて、美味しかったのでおかわりした。
特に変わった演出は無かったが、受付をやったことによって、デザートプレートのところにチョコ板のメッセージが来て、嬉しかった。

• テーブルコーディネート
  • 前菜
  • スープ
  • お肉
  • デザート
  • お肉

• みいいいこさん

名古屋駅からシャトルバスに乗る事ができたので、楽だったが、名古屋駅からより近いと良いと感じた。また時間が30分おきにしか無かったため、もう少し本数があればアクセスもしやすいと思った。

料理では配膳のタイミングも丁度良くて、ペースに合わせて飲み物など聴いてくれたが、中庭では写真を撮る時間が少なくて、新郎新婦と撮る事が出来なくて、止められてしまった為、残念だった。

ステンドグラスの綺麗な教会での挙式なら、ここの会場だと思った。

• 会場ロビー
  • テーブル装花
  • 雛壇の装花
  • キャンドルサービス

みいいいこ様
ご参列いただき、また口コミ記載いただき誠にありがとうございます。

当日は受付を行っていただいたんですね。ありがとうございます。
ケーキのプレートのメッセージは新郎新婦のご要望でお付けしております。 きっと新郎新婦様にとって大事なお客様だからこそのオーダーだったと思います。
パー子様に頂いた意見をもとに、ご参列頂いた皆様に心地よいと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、カフェやレストランもございますので、足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお越しいただければと幸いです。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同