緑いっぱいの結婚式

• 投稿 2019/04/26
  • 点数-
りりか1005
  • りりか1005さん

開放感があり、広さのある会場。宗教感も薄いので、人前式など自由度の高い自分らしい結婚式が挙げられそう。

オープンキッチンで、料理の匂いがゲストに楽しんでもらえる。ガラス張りで中庭が見えるので、開放感があって、広さを感じられる。リビングスペースがあり、お子さんなども遊び場として使えそう。

試食したが、名古屋っぽい料理なども楽しめた。

新幹線停車駅が最寄り駅。名古屋駅からは徒歩15分程度だが、送迎バスもあり、遠方からのゲストが呼びやすい立地。ホテルも併設されているので、親族なども宿泊できる。

丁寧な対応で、ちょっとした疑問にもきめ細かく回答してもらえる。

挙式会場と披露宴会場が同じフロア

披露宴会場のバリエーションが豊富

りりか1005様

このたびは、アートグレイスウェディングスクエアクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

お料理は、一部の披露宴会場内のシェフズライブステージで
「できたて・たのしい・おいしい」を5感でしっかりと感じていただけます様、演出の1つとしても一役も二役も担ってくれるエンターテイメントの高い楽しみ方も出来ます。温かいものは、温かいうちにご提供することができるため、皆様からご好評も頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。そのお言葉を励みに、これからも多くの方にお喜びいただけるご結婚式のお手伝いができよますよう、より一層精進してまいります。

緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレイスウェディングスクエア スタッフ一同