名古屋駅から近く、チャペルやガーデンが綺麗な結婚式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/18
まさおみ
  • まさおみさん

チャペルがとても綺麗です。また聖歌隊やパイプオルガンを使った演出があります。聖歌隊はかなり上手いです。

• パイプオルガンです。
アートグレース ウエディング スクエア

• まさおみさん

ガーデンが広いので、ガーデンを使った演出や階段からの入場等も可能です。披露宴会場は4つ程度の中から一箇所選ぶ方式です。

• 試食しました。フォアグラ。
  • パイのスープです。
アートグレース ウエディング スクエア

• まさおみさん

名古屋駅から徒歩15分程です。名古屋駅からシャトルバスが出ています。

スタッフさんの知識や言葉遣いにおいてしっかりしています。打ち合わせは平日のみという点と打ち合わせ回数がある程度決まってしまっている点は少しマイナスイメージです。

名古屋駅が最寄りであること。チャペルが立派なこと。ガーデンが素敵なこと。

名古屋駅が最寄りのため、招待する人が愛知県外の人が多い場合ベストだと思います。

挙式をする2人専用のサイトがあり、データで管理されている部分が多い為、打ち合わせ予約日の確認や準備品の確認などをネット上で確認することが出来る。

まさおみ様

このたびは、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、天井高くゲストの皆様の拍手や聖歌隊の歌声が響き渡ります。祝福の思いが込められたゲストの皆様の拍手、歌声に包まれながら、永遠の愛を誓われる新郎新婦のお二人にとって、想い出に残る素敵なシーンとなります。

緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同