すべての方の理想を叶えてくれる式場です!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/15
ときあ
  • ときあさん

リゾート感、重厚感が一目でわかります。
大聖堂の中は、写真で見るのと実際に目で見るのとでは大きく違い、スケールの大きさ、窓から覗き込む太陽の日差しもロマンチックでした。
いくつか違う会場は見学していたのですが、一目でここで挙げてみたいなと、素直な気持ちになれました。
これからが楽しみです!

モダンで落ち着いた雰囲気ですが、すべてが非日常的な空間で、リゾートに来ているかのような雰囲気があります。
設備についても、細かな暖房器具が設備してあり外出時にはカイロを渡して下さるきめ細やかなサービスもありました。

こちらの意見を汲み取って色々なプランの提案をして頂けます!
新設、丁寧に教えて頂けました!

ご当地ならではの料理や工夫があり、食べることも楽しい時間です。

アクセスしやすい!
また式場から無料シャトルバスも出ているので安心して過ごせられると思います!

紳士な対応で好印象です。
こちらの意見をしっかり聞いて下さり、寄り添って考えて意見して頂けるので相談しやすかったです。

外観、内観、すべての景観が素敵です。

自分達の理想がある方がには必見です。

ときあ様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお休みを頂戴し当館のブライダルフェアにお越し頂きまして
ありがとうございました。

下見のご感想においても、多くのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じる次第でございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、天井高くゲストの皆様の拍手や聖歌隊の歌声が響き渡ります。祝福の思いが込められたゲストの皆様の拍手、歌声に包まれながら、永遠の愛を誓われる新郎新婦のお二人にとって、想い出に残る素敵なシーンとなります。

名古屋駅周辺という事もあり、当方にはさまざまなお客様にお越しいただいております。
お車でお越しの際は、地上駐車場がございますので是非ご利用くださいませ。

ご結婚式当日、お二人の想いを、大切なゲストの皆様にしっかりとお届けするために、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同