少人数での式でも安心してできます

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/07
dai532
  • dai532さん

シンプルで落ち着きのある挙式会場であり、少人数の挙式でも行いやすいと感じた

大聖堂を眺めながら会食が可能であり、じゅうぶんなスペースもあるため落ち着いて過ごすことが可能

名古屋駅から徒歩10分程度であり、シャトルバスでの送迎も行われているため非常にアクセスがしやすい

少人数での挙式を考えている場合でもそれにあったプランや会場がしっかりとあるためおすすめです。
バリアフリーも完備しているため足腰の弱いかたなどでも快適に過ごすことができると思いました

盛大に挙式をしたい人からシンプルなものがしたい人までマルチに対応している式場だと思います。
自分達のこだわりなどは事前に共通の認識として持っておくことが大事だと思いました