お姫様のような大聖堂が特徴!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/12/14
wd_wd_aj
  • wd_wd_ajさん

新しくできた施設だったので楽しみにして行きました。チャペルは外観も女の子が皆憧れるような白い大聖堂で素敵ですが、内装も荘厳で大きなステンドグラスがあり、とても素敵でした。ロマンチックでメルヘンなイメージの会場ですが中の華やかながら落ち着いた感じと静粛に挙式が進んだ感じのそのギャップがとても印象的でした。

大きなシャンデリアがとても華やかでした。決して派手というわけではないのですが、きらびやか、という感じでした。装花を白でまとめていたので、ドレスにも和装にもマッチして素敵でした。

名古屋駅が最寄りなのでアクセスは良いと思います。徒歩だと少し距離がありますが、歩けなくはないですしシャトルバスも出ています。せっかくの機会だったので早めに到着して併設のストリングスホテルのロビーでゆっくりさせてもらいました。

とにかく大聖堂と大階段が素敵です。友人の新婦もそれが決め手だったと言っていました。

• 階段演出OK

wd_wd_aj様

この度は、誠におめでとうございます。
また、当館へのご参列頂きましてありがとうございました。

大聖堂に関して、大好評だったご様子で大変嬉しく存じます。
女性の憧れである、大きなお城の様な外観と、
色とりどりのステンドグラスは多くの方から大変好評でございます。
静粛な挙式も体感して頂けたご様子で何よりでした。

ホテルロビーもご利用頂けて、シャトルバスのご利用も頂け、
当館を余す所なく体験頂けた事と存じます。
またの機会がございましたら、是非、楽しみにお越し頂けますと幸いです。

この度はご貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同