料理などでおもてなしもしっかりできて自分らしさま出せる!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/27
ぽて
  • ぽてさん

レストランウェディングだと珍しく、更衣室があったりコインロッカーがあり、友人や両親も安心していました。

地下一階のフロアで明るさが心配でしたが、自然光がしっかり入り、明るい会場でした!わたしの大好きなお花をいっぱい飾り付ける場所があり、お花屋さんにはとてもお世話になりました。

こだわったところは、やっぱりお花です。トータルコーディネートをしてくれるお花屋さんがあり、好きな色味など伝えたら写真やデッサンをしながらとても丁寧に教えていただきました。
節約したところは、招待状や席次表は手作りで持ち込みました。その際も招待状の送り方や文面なども教えていただき、納得いくものをつくることができました!

4件見学しましたが、ダントツで美味しかったです。ここの決め手の1つでもあります。出身地の食材を使った料理に対応していただき、家族も親戚も喜んでいました!飲み物の種類も豊富で、わたしはみかんジュースが大好きになりました!

恵比寿と中目黒と代官山からアクセスができ、都内とは思えない静かな土地で私たちだけの結婚式を挙げられました。

イメージが湧かない私たちのために演出の提案や、カメラマンさんのオススメなど教えて頂きました。どんなに急な要望でもすぐに対応していただいて、安心して過ごすことができました。

料理と自由度!自分らしさが表現できるのにプラスして、おもてなしもしっかりできる!!

都内でガーデンチャペルがあるところは魅力的でした!やっぱり料理が美味しいところがいいなと思ったのでレストランを中心に探していましたが、なかなかピンとくるものがなく、、でもここはレストランなのに設備がしっかりしていたり、やはり料理の安心感があったり、プラスになるものが非常に多かったです。

ぽて様

この度は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館頂きまして、

口コミのご投稿、
また身に余るほどの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お二人にに寄り添ったご提案が出来ますよう、
始めのご見学時からご案内をさせて頂きました。

ぽて様の大好きなお花を多く使った会場は
本当に素敵で御座いました。

また、お料理やお飲物に関しましても
大変嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
私も個人的にみかんジュースが一番好きです。

メゾンプルミエールは何年経ってもぽて様の
ご結婚式場であり続けたいと考えております。

レストランも営業しておりますので
是非遊びにいらしてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみに
お待ちしております。

この度は、誠にありがとうござました。

メゾンプルミエール スタッフ一同

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。