緑に囲まれておいしいイタリアンを食べられる店

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/17
まり
  • まりさん

松の木があるなど、和風の素敵なお庭でした。
古い建物なので段差が気になりましたが、アクセスのよさや同じ施設内の蔵で二次会が出来るなど、それを上回る良さがあります。

オリジナルケーキも対応していただけるなど、持込料浮いたお金で演出にかけられるのがいいと思います。

すごく美味しかったです。
ふたりで10,800円のコースをいただきましたが、食べて良かったです。
季節の食材を活かした味付け、スタッフのかたのサービス、すべて心暖まるものでした。
食事を重視して探していたので、このレストランはかなり気になります。

• イカとらっきょうのタルタル仕立てだったかと。繊細な美味しさ。
  • 絶品パスタ!レストランとして訪れてもう一度食べたいです。
  • お口直しの不知火のシャーベットも美味‼
  • 蒸しアワビです。ソースとアワビの食感がたまりませんでした。
  • メインの牛です。付け合わせのヤングコーンすら美味しかったです
  • パインの上にカスタードクリームのようなものがあり、美味でした
リストランテ大澤

• まりさん

武蔵小金井駅から当日はシャトルバスが出るとのことですし、駐車場もあるので車でも行きやすいです。
大通りに面しているのにお庭は静かで、木々のおかけで通りの様子も見えません。

分かりやすい見積り、それが一番の好ポイントでした。それに他は最初の見積りから上がることを覚悟していかなくてはなりませんが、ここはそこまで高くなることはないだろうと言われましたし、実際そう感じました。
支配人さんもとても人柄が良く、話しやすかったです。他にも持ち込み料が無料なことなど、ゲストに楽しんでいただくための工夫がしやすいところがいいと思います。

トイレは2つと少な目ですが、きれいで素敵でした。

和装が似合うお庭なので、和装をご検討の方。
またお料理重視のカップルは一度行くことをおすすめします。

• 大通りの隣とは思えない、静なお庭でした。
  • 会場から見える庭もきれいでした。
  • 二次会にも使える蔵。
内装も時代を感じて素敵です。
リストランテ大澤

まり様

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
ご案内させて頂きました細川でございます。

お料理もご満足頂き、御見積りの内容にも喜んで頂けたと伺って本当に嬉しいです♪
お二人のお人柄に、私も楽しくなってしまって…
いろいろなお話に気持ちが盛り上がり、ついつい脱線してしまったりも致しましたもので、お疲れにならなかったかと心配でしたもので、コメントを拝見して幸せな気持ちになりました。

ご検討頂いております日取りは仮押さえしてございます。
先日も申し上げたかとは存じますが、御婚礼はお二人はもちろんの事、ご家族を繋ぐ特別な日です。
どうかゆっくりとお考え頂きまして、お決め頂けましたら幸いです。

夏の疲れが出る時期ですので、お二人もお身体にはくれぐれもご自愛なさってくださいませ。
ご連絡をお待ち申し上げておりますね。

細川 薫

支配人・婚礼部部長 細川 薫

会場名リストランテ大澤(リストランテオオサワ)
会場住所〒184-0014東京都小金井市貫井南町1-25-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。