奈良県内では内容とコストを考えると期待以上

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/08/04
せんと
  • せんとさん
  • 奈良県

ステンドグラスが綺麗で神秘的だった。天井も高く、階段を使ってフラワーシャワーも良かった。
たまたま、1組だけの挙式だったので、貸切のようで良かった。

広すぎず、狭すぎずで、新郎新婦の顔もよく見えて良かった!
プロジェクターもどこの場所からも見やすかったと思う。

普通。
あまり印象に残らなかったかな。
式が終わった頃にはお腹がすいた。

駅からは不便だが、駐車場があるので車でいけてありがたい。

食べてる途中のものを、引かれてしまったので残念だった。
新人の人なのか、アルバイトなのか、上司の人に注意されてる様子を見受けたので、挙式という場ではあまり見たくなかったかな。

ブーケトスではなくて、ブーケに紐が付けられて、引っ張る方式は斬新で全員が参加出来て楽しかった。

せんと様

この度は当式場にご参列くださいましてありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同拝見させていただきました。

【挙式会場について】

当式場の教会は奈良県下最大級を誇っております。ステンドグラスから差し込む光、ロイヤルレッドのバージンロード、圧巻の天井高など、荘厳でクラシカルな挙式をお届けしております。お庭へと続く大階段ではアフターセレモニーも楽しんでいただいております。
お一組の挙式だったということで、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

【披露宴会場について】

披露宴に参列されて、ご新郎ご新婦様のお顔がよく見えないのはとても残念なことですね。当会場はお二人をどの席からも見て頂けるように、お席の配置に気を配らせて頂いております。プロジェクターを使った演出も楽しんでいただけましたようでお二人もお喜びかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

せっかくのお料理を最後までお楽しみいただくことができず、気分を害されてしまいました事大変申し訳ありませんでした。
新人、アルバイトに関わらず、サービス業に携わる者として配慮が足らなかった事、今後はこのような事のないよう、お客様の立場に立っての指導に努めてまいります。大変貴重なご意見をありがとうございました。

【料理について】

ご新郎ご新婦様が一番こだわられるお料理には当式場のシェフ、その他のスタッフも自信を持っております。ですが、せんと様には高評価をいただけなかったこと残念に思います。
メニュー内容やボリュームにつきましても、さらによりよいものをご提供できますように、今後も努めてまいります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

当式場はJR郡山駅目の前の立地で大変便利になっております。近鉄郡山駅からも徒歩10分ですが、ご相談頂けましたら送迎も可能です。お車でお越しの場合は隣接している駐車場をご利用いただけます。遠方からのお客様にはご宿泊もしていただけますので安心です。

【この式場のおすすめポイント】

ブーケプルズにご参加されたのですね。楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで、私共もうれしく思います。
当式場ではお二人のご希望される演出のほかにも、様々な演出をご提案させて頂いております。お二人らしく、お二人だけのオリジナリティー溢れる結婚式をかなえて頂ける事と思います。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。