優しい雰囲気

• 投稿 2016/12/19
香
  • 香さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

THE結婚式といった感じの作り。
個人的には今までのどれよりも好きなところです。
ベージュ、白といった下地に、赤いリボンや金色など、本当に想像を形にしたような式場でした。
柔らかい雰囲気が漂っていました。教会のようなところでできます。
キリスト教の信者ではなくても感動できる万人受けの感じです。
大きさは体育館の半分ほど。広すぎず狭すぎずです。

同様に、華やかでもあり落ち着いてもいるいい会場でした。
お花が並んでいるのがかわいらしかったです。

普通です。超高級ホテルのものにはかなわなくとも豪華に作っていただいて美味し方です。

可もなく不可もなく。一般的な遠さではないでしょうか。

普通…?しいて言うのであれば、一人言葉遣いがあまりなっていない方がいましたが、まあ許容範囲でしょうか…。

会社の仲良くしていただいた先輩なのですが、でき婚でした。
それに負い目を感じているのか、あまり乗り気ではなかったのですが、子供がいても円滑に進められるようプランを立てていただいて、最後には満開の笑顔でした。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

香様

この度は、ソフィーバラ教会へ口コミをいただき誠にありがとうございます。
当施設の教会は、関西最大級を誇る本格的なチャペルが魅力です。
パイプオルガンの生演奏や、オペラ歌手で構成された混声四部の聖歌隊など、他の会場では体験することのできない挙式が、多くの方々に愛され続けて参りました。

披露宴会場はあえてシンプルにし、新郎新婦様に一から自分達らしさで皆様をおもてなししていただけるようにしております。

お料理に関しても、結婚式は重要なアイテムとして、重視なさる方が多くいらっしゃいます。お料理は人によって好みもございますが、お召し上がりになる皆様の笑顔を想い浮かべながら真心を込めておつくりするのが、当方のシェフでございます。

立地に関しては、駅前でありながらも非日常を感じていただける空間を大切にしております。駐車場も隣接しておりますので、お車でお越しのゲストにもご安心いただけます。

1名言葉遣いが不慣れなスタッフがいたとのご指摘をいただき、ありがとうございます。結婚式という責任ある仕事である以上、言葉遣いは基本的なことです。
経験の浅いスタッフを中心としながら、再度研修を積み、心からのおもてなし、サービスをするように心掛けて参ります。

香様よりいただいた口コミを励みに、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。