感動と幸せな挙式をみなさんも是非

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/19
123
  • 123さん
  • 奈良県

大聖堂のチャペルは豪華で間違いなく奈良県で一番です。
女性が実際に一度見ればここに決めてしまう力を持っている。

披露宴会場について(会場名:ヴィクトリアルーム)

また挙式後にガーデンに出るなどアットホームな式が行える。
部屋が可愛いと人気があった
披露宴会場の後方の席は大人数だと壁に映し出すスクリーン映像が見えにくいので移動が必要な時があり、その時だけ不便をかけてしまうことがある。

予算内で一番の理想と思える結婚式が出来た。どこの式場でもお金を出せば出すほどボリューム、派手な演出が出来、納得のいく式が挙げれるが費用対効果を考えて選んだ。自分達で準備出来る事は自分達でさせて貰って、持ち込み料などはかからなかった。他の式場に比べ一番コストパフォーマンスが高いと思う。

料理は最高に良かったです。試食の時食べ比べして、少しメニューを入れ替えました。
美味しくて、すぐ内容は決まりました。
結婚式は料理が重要と周りから言われていたのでとても心配でしたが、挙式後に高級料亭やコース料理など行き慣れた人や年配者もみんな美味しかったと言ってくれていたのでとても良かったし安心しました。
当日のスタッフのサービスも良かったと自然に聞こえて来ました。
併設のレストランで食べれるとのことで記念日にはまた行き来たいと自然と思わせる美味しさでした。

JR郡山駅から直結、近鉄郡山駅からも徒歩圏内(時間を調整すればハイエースでの送迎も可能と提案)、車でも24号線のイオンモール大和郡山からすぐで奈良南部、大阪、京都方面からでもアクセスは良いと思う
駐車場併設(駐車券で無料処理)
遠方の方には上に宿泊先があるので当日も楽です。

担当プランナーさんと他のプランナーさんの連携、協力体制が整っている。
様々な質問にも親身になって答えてくれた。
式の最中や様々な点で気遣いを感じた。
打ち合わせの時に他のプランナーさんとも話をしたがみんな優しいし、質問すると他の視点でのアドバイスが貰えました。

ベアのパラシュート

チャペル
スタッフのサービスの満足度

いろんな演出オプションがあるのでそこから良いのを選ぶ

123様

この度はソフィーバラ教会へ口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
おふたりのたいせつな結婚式のお手伝いができ、また、とても幸せなひとときをご一緒できました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

口コミにもいただきました大聖堂での本格挙式はいかがでしたか。
一生に一度の結婚式だからこそ、「本物の結婚式」にこだわり続けております。
これまでたくさんのお客様が、素敵な挙式を叶えていらっしゃいます。

披露宴は異なる2つのバンケットを備えております。内装や雰囲気が違っており、お客様に合った会場をお選びいただくことが可能でございます。
スクリーンについてはできるだけご不便のないよう、テーブルや会場セッティングの際に配慮しながら、設営させていただいております。

お料理については、皆様が重要視なさるアイテムのひとつです。
試食を通して、おふたりがご納得いただける内容で、当日にご列席の皆様へおもてなしするコースにしていただく事も可能です。
当日はご列席の皆様にもお喜びいただいたようで安心致しました。

アクセスについても、駅前にありとても便利です。お車のお客様にも併設の駐車場を無料でご利用いただけますので、ご安心いただけます。
駅前にありながらも、非日常空間を感じていただけるよう心掛けております。

コスト・予算に関しては、皆様気になさる部分かとは思います。
おふたりは、しっかりと予算をかけておもてなしする部分と、手作りアイテムをご自身でご準備された点など、とても効率良く、また、ご予算内でご納得いただけるご結婚式になさっていらっしゃったと感じております。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私共には「結婚式は人がつくるもの」との強い想いがございます。
会場が素敵でも、ロケーションが良くても、お料理が美味しくても、結婚式に携わる私共スタッフが良くなければ、結婚式は成り立ちません。
担当プランナーはもちろん、関わる全てのスタッフとの連携やサービスのご提供には自信を持っております。
おふたりのご家族やご列席の皆様にも、その想いは伝わったのではないかと信じております。

123様からいただいた嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
どうぞまたお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はソフィーバラ教会をご利用いただき、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに♪♪

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。