奈良では珍しいステンドグラス

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/11
えみゅー
  • えみゅーさん

こちらの挙式会場は奈良では珍しいステンドグラスがありました。天井も高く、開放感があり天気も良好出会ったため更にステンドグラスが素敵でした。

お化粧室にはパウダールームもあり、メイクを直したり、アメニティーも置いてあり便利でした。披露宴会場は温かみのある雰囲気で、円卓同士も適度な距離であったため、新郎新婦が円卓を回る際等にも狭いと感じることはありませんでした。決して広くはありませんでしたが新郎新婦を近くに感じることができ、アットホームな雰囲気がとても良いと感じました。

美味しかったです。ロブスターもメインで出てきました。パンも美味しかったです。前菜のゼリーはあまり味がしなかったです。

駅からも近くアクセスはとてもいいと思いました。隣にスーパーがあったため、何かあった時も便利で、バスロータリーも目の前にあるので送迎してもらう方にも行きやすいと感じました。

プランナーさん含めスタッフの方の対応はよかったです。グラスが空けばすぐにドリンクを聞いてくださったりと気の利く対応をしていただけました。

喫煙スペースが多かったです。喫煙者にはいいと思いますが禁煙者の方には少し気になるのではないかと思います。

えみゅー様

この度はソフィーバラ教会への口コミをいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ソフィーバラ教会は関西最大級であり、奈良県でも唯一の本格的大聖堂です。
他会場様では味わうことのできないプレミアム挙式が大変好評で、これまで多くの御結婚式のお手伝いをさせていただきました。

施設内は、結婚式を第一に考え設計され、新郎新婦様はもちろん、ご家族やゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるよう常に心掛けております。
また、ご指摘のございました喫煙箇所についてですが、新郎新婦様のご要望やゲストの皆様の状況など確認しながら、喫煙スペースなどは随時変更させていただいております。

お料理やアクセスなどは、非常にたいせつな部分でございます。
当方は、お車はもちろん電車でも関西一円どこからでもお越しいただきやすい立地もお客様に選ばれている理由のひとつでもございます。

えみゅー様からいただいたお言葉を胸に、スタッフ一同これからも一組一組の御結婚式をたいせつに、心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。