大きな教会で素敵な結婚式ができます。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/03/15
柿好き
  • 柿好きさん
  • 奈良県

とても大きな教会で、祭壇の奥の大きなステンドグラスが綺麗です。白い重厚感のある会場で、天井も高く、赤いバージンロード、パイプオルガンの音色と、とにかく素敵な結婚式でした。

白い壁で明るい雰囲気でした。飾り付けられているお花やテーブルクロスなどの小物類がシックな雰囲気を演出していました。

地元の野菜が使われていておいしかったです。全体のボリュームもあって、満足できます。

郡山駅前でアクセスも良いです。また、駐車場も広くて、車でも問題ないです。

ドリンクがなかなか来ないことがありました。それ以外は悪いところはないと思います。

大きな教会の挙式会場は、重厚感があって素敵でした。大きな会場で挙式を挙げたい人はおすすめです。また、駅から近いので、遠方のゲストだったり、かかとの高い靴を履いてきたゲストにもありがたい立地で便利だと思いました。

柿好き様

この度は、ソフィーバラ教会への口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご参列いただき多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当方のチャペルは、関西最大級の規模を誇り、奈良県では唯一の本格的大聖堂となっております。
他の会場様では体験することのできないプレミアム挙式が、多くのお客様に支持され続けて参りました。

立地も駅前にあり、お車のお客様にも駐車場を完備しておりますで、安心してお越しいただける点も、皆様にお喜びいただいております。
お料理は結婚式の思い出を彩る、たいせつなおもてなしでございます。
地元の食材も取り入れながら、シェフが心を込めて一皿一皿お作り致します。

お近くにお越しに際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

スタッフ

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。