ふたりのための船にのりませんか?輝く明日輝く過去

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/01/20
ザリガニ
  • ザリガニさん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ステキな明るいくうかんでした。
こじんまりですが、これくらいがちょうど良いのではないかとおもいます。
外から見ても凄くステキなチャペルで誰もが結婚式をあげたくなるのではないでしょうか?
設備もクラシカルと言うよりモダンな作りで、でも雰囲気は良いと言い切れます。
奈良県では一番ではないでしょうか?
披露宴会場は広く、カラオケや生歌、ピアノ、の音響も良かったですよ‼お薦めのかいじょうですね!

なんだったかは忘れましたが、最初のスープから美味しすぎました❗
大満足だったと記憶しております。

JR郡山駅と直結です。
非常に便利な立地です。
駐車場はスーパーの駐車場と併用でした。
無料券が配布された記憶があります。
駐車場も大変綺麗で停めやすい立体です。

かなり、美味しかったときおくしております。無論、コース料理で、値段を新婦から聞いておりましたが、コストパフォーマンスの高さにびっくりです。お酒が飲めませんが、あんなにお酒が飲めたのは初めてでした。
シャンパンの美味しさは忘れられません。
盛り付けも、もてなしも100点満点かと思います。

控え室が7人で狭く感じましたが、きれいでしたよ❗
どんなシーンでもシャッターを切らせて頂けます。
化粧室もモダンな作りで美しかったですね。職員様の徹底ぶりが伺えます。

ここはいいよ、と友人から聞いて決めたそうです。
私自身、この場所にチャペルがあることは全くしらず、しかし奈良県ではかなり有名な式場だったとのこと……すべてに於て感動させられました。

ザリガニ様

この度は、ソフィーバラ教会に口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当方のチャペルでは、本格的な大聖堂挙式を叶えられるのが特徴です。
奈良県だけではなく、大阪や京都、和歌山、三重県など、多くのお客様の結婚式をお手伝いさせていただいております。

お料理は、結婚式の重要なおもてなしのひとつです。
ゲストの皆様の喜ぶお姿をイメージしながら、シェフが心を込めてお作りしております。ザリガニ様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

立地もJR郡山駅前にあり、駐車場も完備しておりますので、皆様を安心してお招きしていただく事も可能です。

ザリガニ様より頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

会場名ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)(ハルヒウエディングキュウソフィーバラキョウカイ)
会場住所〒639-1132奈良県大和郡山市高田町92-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。