1日1組限定!顧客志向が高い式場でした!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/21
ぐみ
  • ぐみさん
  • 佐賀県

全体的に白で統一されており、上の窓から差し込む光が綺麗でした。
上から羽が降ってくる演出もできすごくよかったです。
また、挙式会場の椅子がスタッフさんのこだわりでソファーになっていました。長時間座っていても痛くないと感じました。

全体的にシンプルなデザインであるので、コーディネート次第でどんな雰囲気にもできるとおもいます。1日1組なので入り口のドアも開放できるところもよかったです。

最初から見積もりを現実的に作っていただいたので、検討がしやすかったです。異常に安かったり、不必要なオプションを積み上げていくようなことはありませんでしたので、信頼できる式場だと思います。予算内で十分な式ができると思ってます。

自分達のオリジナルのメニューを組めるという事で楽しみにしております。試食した料理もリーズナブルで人気なメニューを出していただき、見学した中で1番美味しくて感動しました。結婚式のイメージがしやすかったです。食べるだけじゃなく体験する料理でした。ノンアルコールの充実度が高い。

タクシーやバスで行く必要がありますが、鳥栖駅や新鳥栖駅、鳥栖インターから行ける範囲内ではあります。そこまで不便ではないかと思います。

一つ一つ丁寧に0から結婚式について教えていただきました。自分達に合うプランナーさんを付けていただて、心強く感じてます。
他のスタッフさんも優しく、親切でした。

・1日1組限定でその日式を挙げる方達を最優先で対応していただける。
・一階建なので階段の登り下り、段差も少なくいたるところでバリアフリーになっている。
・完全室内型なので天候に左右されず、式を行うことができる。
・自由度が高くお金をかけずに楽しめる演出を提案してくれる

・料理や飲み物にこだわりたい人、参列者へのおもてなしを重視する人、コスパを重視する人にはオススメな式場です。

ぐみ 様

この度はマリーゴールドにご来館下さり誠にありがとうございました!
また口コミまで頂戴し本当に感謝でございます!(^^)!

お二人は結婚式の詳細についてまで、しっかりご検討していらっしゃって素晴らしいと思います♪よく頑張りました(*^^)v

これから本格的に打ち合わせが進んでいきますが、お二人らしい結婚式をガンガンご提案していきますので、一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同またお会いできます事、心よりお待ちしております!

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。