自分たちがしたい、イメージがしやすい式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/01

ポポりん
  • ポポりんさん(2件

光が差し込み優しく包み込んでくれる感じです。天井も高く入った瞬間、別世界のように心がすごく癒されます!

カジュアルな雰囲気でお花はもちろんドライフラワーや観葉植物を置いてもお洒落になると思います。バリアフリーになっており安心してご利用ができると思います。会場がカジュアルなので自分たちが望んでいるイメージに近づけれやすいと思います。また装花やテーブルクロスの色などの変化を加えることによりおしゃれ感が増しゴージャスにもなると思います。ガーデンも使用できるので演出も幅が広いと思います!

特におもてなしの部分で料理にはこだわりました。
おいしい、今日は本当に来て良かったと思って頂きたいという気持ちが強かったので実際に出席して頂いた方から大好評でした。

ウェルカムグッズや芳名帳は自分たちで作り持ち込みしました。またペーパーアイテムはサービスだったので急遽人数が増えても金額の心配はありませんでした。

とても素敵な盛り付けやデザートのクオリティーが高いです。ゲストの方に感動していただけると思います。実際に大好評でした。

交通機関はタクシーになりますが駅から式場まで近いので安心です。

親切で笑顔が素敵です。式当日にハプニングがありましたがプランナーさんを始めスタッフの方々に早急に対応して頂き無事に事が進みました。

挙式で退場する時に羽がふわーと舞い降りてきたのがすごく印象に残ってます。本当素敵でした。

プランナーさんやスタッフの方々の笑顔などのご対応がすごく良かったのとプランナーさんのアイディアなどが豊富だったのでぜひともこちらでしたいと思い式場を決めました。式までの準備などの流れも表にしていただき次に自分たちがなにしたらいいのかが明確になっていてわかりやすかったです。分からないことがあればその都度、聞いて分かるまでプランナーさんに親切に教えて頂きました。実際に結婚式をあげて自分たちがしたいものとなり本当に良かったです。

• XC5zwq6NL3zCpXbc5aYtOonHL9jozUOA.jpg

--------------------

• 私自身、特に好きな花はなく色にこだわりました。
  • 自然な光が差し込んでくるのですごくおしゃれです。
会場のイメージシンプル

ポポりん様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂いた事、
口コミのご投稿でのお言葉を賜り大変光栄に思います。
また、ご結婚誠におめでとうございました(^^)
私達もポポりんさんが初めて会場へお越し頂いた日から
とても楽しいお時間を頂いておりました。
お打合せでも沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました。
当日が笑いあり涙ありの心に残る結婚式になったのは、ポポりんさんのお人柄のお陰です。
お手紙のシーンではスタッフも感動して涙してしまいました。
これからは先輩カップルとしていつでもマリーゴールドプルミエに遊びに来てくださいね(^^)
楽しみにお待ちしております。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/06/16

15名様481,437円 ご家族や親しいご友人と過ごす贅沢なお時間 都会で味わうような贅沢なお料理と程よい空間で、挙式とお披露目会を中心にご検討のカップルへおすすめのプランです

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。