スタッフ皆さんと一緒になって結婚式を作る式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/30
マイペース
  • マイペースさん
  • 福岡県

真っ白なチャペルで自然光の光を浴びながら多くの方に参列頂いて結婚式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド)

チャペルと披露宴会場は隣接しているので、天候に左右されることなくお客様にも安心して移動して頂くことができたと思います。
披露宴会場に入場する時はガーデンからシャボン玉を飛ばしてもらい、緊張の中にも私達も一気にテンションを上げて楽しく披露宴をスタートさせることができました。

初めの見積もりより断然予算が上がったのが衣装でした。一生に一度の事なので納得のいく自分の好きな衣装を選んだらかなり予算オーバーしてしまいました。

どの料理も本当に美味しかったです。お客様にも美味しかったと満足頂いて本当に嬉しかったです。

新鳥栖駅からもjr鳥栖駅からも比較的近いです。
駐車場も広く車でも来やすいと思います。

準備期間が比較的短い方でしたが、プランナーさんには小まめに連絡を頂いたので、一つ一つ着実に準備を進めていくことができました。また、結婚式前々日にもかかわらず、ウェディングツリーをしたいという私の急な要求にも対応して頂いて本当に有り難かったです。

ガーデンからの入場。
天候に左右されないチャペルと披露宴会場の移動。
1日1組。

私達は5ヶ月で準備してきましたが、バタバタ準備した感じだったので、もっと長い準備期間を持てばよかったなぁと思いました。

マイペース様

この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠にありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

マイペース様お二人の大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと
とても嬉しく思います。
結婚式の準備も大変だったかと思いますが、お二人のこだわりや、おもてなしの気持ちがゲストの方々へ伝わった結婚式だったかと思います。これからも、マイペース様達とのご縁を末永く大切に繋げていけたら幸いでございます。記念日のお食事など是非お気軽にお越しくださいませ。
マリーゴールドプルミエスタッフ一同、お二人にお会いできる日を楽しみしております。

マリーゴールド プルミエ スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。