自分達らしい結婚式ができました。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/14
うーたん
  • うーたんさん
  • 佐賀県

白を基調としたシンプルな式場。神聖な雰囲気です。

チャペルと披露宴会場が繋がっており、雨の日でも心配いりません。全体を会場のように使えます。

料理にはこだわりました。ケーキも理想的な物を作って頂いてすごくよかったです。
ドレスも高くなりましたが満足です。

プチギフトなどは自分達で作り費用を抑えました。

とにかく美味しい!お肉が絶品です!
デザートビュッフェもすごくオシャレで美味しかったです。

新幹線停車駅も近いですし車で来ても駐車場が広いです。

プランナーさんの最初の対応がすごくよくてここに決めました。スタッフの方々皆さん優しくてゲストからも評判よかったです。

デザートビュッフェがすごくかわいいです。
ウェルカムスペースもオシャレに配置してもらえました。

式の準備は1ヶ月前くらいから忙しくなりました。当日はあっという間に終わりました。
自分達の写真はみんなたくさん撮ってくれるので、式場のテーブルだったり高砂だったり写真をもっと撮ってと言っておけばよかったと思いました。

うーたん様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
うーたん様が思い描く結婚式は叶えれましたでしょうか。
お料理や装飾など一つ一つこだわり、準備も進めて頂き
大変だったかと思います。その中で、うーたん様方が大事にされている
おもてなしがゲストの皆様にも伝わり、笑顔溢れ心温まる最高の一日になったのではないかと思います。
これからも、うーたん様達とのご縁を末永く大切に繋げていけたら幸いでございます。記念日のお食事など是非お気軽にお越しくださいませ。
マリーゴールドプルミエスタッフ一同お会いできる日を楽しみしております。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。