最高の結婚式でした‼︎

• 投稿 2018/12/01

ゆっこ
  • ゆっこさん(2件
  • 佐賀県

白を基調としたとても綺麗なチャペルです。当日は晴れだったので自然光も入り、アットホームな挙式をすることが出来ました。

チャペルの横に披露宴会場があるので移動はとても楽でした。入って右側はガーデンがあり、改装後とのこともありすごく綺麗でした。お色直しはガーデンから入場し、みんな驚いていたのでとても良かったと思います。

特典、サービス
ウェディングケーキサービス
乾杯酒サービス
ウェルカムドリンクサービス
ブーケサービス
ペーパーアイテムサービス
生い立ちスライドプレゼント
などがありました。

大満足です。式が終わった後に何にもの友人から料理がとても美味しかったと言われ、ここの式場にして本当に良かったと思いました。

ゲストに遠方の方が多く、新幹線の駅からタクシーで3分で来れるのでアクセスにはとても良いです。

子連れでの式で、中々打ち合わせが進まなかったり予定が変更になったりしましたが嫌な顔せず対応してくれました。プランナーさんもスタッフの方も気遣いや対応はとても素晴らしいです。

この式場に決めたのはプランナーやスタッフの方々の対応でした‼︎

担当プランナーやスタッフの方々の対応もとても素晴らしいです。子連れの方やアットホームな式をしたいなら本当にオススメです。私の場合も子連れで式をしましたし、ゲストに子供が多い事もあり、キッズスペースも作ってもらいとても満足しています。

• exYyf1r032oEEGSVN5xUJYXnjMEKUPF7.jpg
  • 1日1組限定
披露宴会場名ソレイユ

ゆっこ様
この度は数多くある結婚式場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます。
お打合せから毎日お忙しい中お時間の調整もして頂き
大変だったかと思います。
本当にありがとうございます。
お子様もご一緒に楽しいお打合せでした。
毎回笑いの絶えないお打合せで、お会いできるのを楽しみにしておりました(^^)
結婚式では、ゲストの皆様にも盛り上げて頂き、
楽しく賑やかな中、挙式ではご家族からの心温まる感動的な問いかけ。
笑いあり、涙ありのお二人らしい結婚式でしたね。
一緒にお手伝いができ、スタッフ一同光栄でございます。
これからも、ご家族で是非お食事にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪♪

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

ゆっこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/06/22

全館開放×贅沢8品無料試食×マリーゴールド最大特典付き♪ お料理で選ばれるマリーゴールドで人気の8品をコース仕立てでご準備。 実際にお召し上がり頂きじっくりご確認下さい♪

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。