夫婦共々お気に入りです♪

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/27
幸せチャージ
  • 幸せチャージさん
  • 福岡県

シンプルで高級感があり何より貸切することができるのが魅力です

挙式会場に隣接しており、ゲストに年配の方が居ても移動しやすいです。
多人数のゲストにも対応できるよう広く作られています。
私たちは50人のゲストを招いて披露宴を行いますが、その場合だと、ゆったりと会場を使う事ができます。

地元の新幹線の駅から近く、アクセスしやすいです。
ハウスウェディング用の式場なので、アットホームな雰囲気で、自分たちだけで貸し切って施設を使うことが出来ます。
会場全体が一つの建物になっており、式が天候に左右される心配が有りません。
内装が新しく、化粧室など施設は大変綺麗です。

スタッフの優しさです!

• 1ヶ月前申込み可

地元で式を挙げるなら、アクセスもしやすく雰囲気の良いこの会場を薦めます。
衣装などの持ち込みが不可なため、どうしても着たい衣装の希望などがある場合は、事前にどこまで対応してもらえるか確認しておくべきだと思います。

この度はご結婚
誠におめでとうございます。
そしてクチコミのご投稿
ありがとうございます。

お衣裳を含め
お2人がイメージする結婚式を形に出来るよう
結婚式当日までのお打ち合わせを
楽しく進めていければと思います。
今後もお2人のご意見を沢山お伺いし
お2人とゲストの笑顔が溢れる結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂けますと幸いです。

今後共何卒宜しくお願い致します。

MARRYGOLD PREMIER スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。